要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.15yj的老马

楼主: wishe2008
401116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是78年的老马了,看着周围朋友的宝宝一个一个的诞生了,心中也萌生了要宝宝的念头,也想尽快体验做母亲的快乐!

从六月份开始备孕,现在已经是第二个月了,不知道这个月怎样呢?我从4月份开始测量基础体温,大概都是在yj第12天左右排卵的,这个月是26号排的,分别在24、26AA了,之后由于天气热,也没兴致,不知这个月怎样?有差不多日期的jm吗?你们现在都怎样了?

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:55

我也是15号的YJ!希望我好孕啊!希望大家好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:06

我是15号YJ

25日 体温36.2 白带拉丝,而且量超多

26日 体温36.2  早上阳

下午强阳,晚上下腹胀痛,AA

27日 体温36.1  早上弱弱弱阳,应该安排再A一次的,结果因为贪玩,没有安排AA

28日 体温36.6

29日 体温36.7

估计又错过了

点击查看全文
wishe2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:06

今天体温36.8,没有其他的症状,不知道会不会好孕呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:51

好困啊!真想躺在床上美美的睡上一觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:36

我也是7月15号的YJ,PL的时候就到了31号了,推迟了好几天噢,到现在也没什么反应,身体也没什么不一样的感觉,不知道会不会有好消息,真希望会是个好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:54

本想在奥运会开幕的今天也能给自己开个惊喜,可是早晨测试的试纸连小队长都没有,回头一看试纸的外皮已经过保质期了,我晕死了。555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:54

楼主有消息没有?好久没见楼主的了

点击查看全文