要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

关于打胎!急

楼主: 小鱼儿宝宝
148218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们还都是学生但是她怀了!我们都才18!我想问下怎么样打胎最安全经济!最好400以下!怀孕也就15天才! 快啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:04
你也算成年的人了,作为一个男人,要学会对自己做的事情负责,你已经在精神上伤害了这个女孩,不要让她的身体再受到伤害了,带她到正规的医院去做人流,尽一份自己应该尽的责任。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:25
没事吃药吧,现在你女朋友肚里的他还小,吃药是最安全的,但是一定要按时吃一分钟都不能错过啊,各大夫妻保健店售的都有50元就可以,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:25
就算借钱也要做,还什莫400以下,你还算负责的男人嘛??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:31
嗯,18岁啊,靠,400块?真不是男人,补品400都不够买.去借2000来去正规医院.二星期后一切都正常了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 02:30
you pa you yao zuo.gao cu ren ming le.you pa fu zhe.da tai da shi ni nv you.ni jiu hui hou hui 1 shi.ni nu peng you you ni zhe nan peng you zhen ke nian a
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-18 03:21
二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 03:51
400???这么少,怎么可能够!!!!你妈的,真不是人来的,没钱就不要做那个嘛,真是的,还不穿雨衣, 真是的,你最好是去死吧!!哎,我救不了你了!!!去医院吧,3000块左右!!!要不这样,把孩子生下来!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:55
兄弟!听哥的!代她去医院吃药打掉!不要怕丢人!400元差不多!女孩子身体重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:23
你也算成年的人了,作为一个男人,要学会对自己做的事情负责,你已经在精神上伤害了这个女孩,不要让她的身体再受到伤害了,带她到正规的医院去做人流,尽一份自己应该尽的责任。 不应该啊,很痛苦的,对女生的伤害是很大的,要小心啊!
点击查看全文