要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

龙妈妈们大集合,期待与她的凤宝宝早日见面。

楼主: 无忌的妈妈
714724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76年9月的,结婚5年。凤宝宝快快来到妈妈身边!!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:22

我也是属龙的,结婚3年了。

听说属龙的和属鸡的人特别和的来呢!真好!!

我的MSN: livetv6@hotmail.com 大家要加我呀!

[em05][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:47
我也来了,76年2月的龙,结婚2年,努力1年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-23 17:23

偶也来也,8月份的龙,结婚四年了,希望生个凤宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-23 19:58

楼主,我也是9月份的龙呀!莫不是我们还同日的?

2002年5月结婚,去年夏天怀过一个,可惜与宝宝无缘!春节后准备,至今未准6个月了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-23 20:03
我也来了,我是76年11月份的,2002年结的婚,已经怀过两次了,一次胚停,一次宫外孕,好惨呀.不过我还是坚持要再怀孕.再努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-23 22:10
你好,我也是8月的龙,也是结婚四年了,我俩挺有缘的,祝我俩都能龙凤呈祥.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-23 23:18
偶也来呀~~77年1月的~~~~结婚两年多了,今年初开始想要BB~~努力中呵~~和JM们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-24 09:35
我是76.7的,去年底刚结婚的,但是很想能有个宝宝,努力两个月了,继续加油.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-27 16:27
我也是9月的龙,结婚1年半,去年6月不幸流产了一个,从今年1月开始准备,至今未准,因周期很乱,现正中药调理周期,希望能快点如愿,我们一起加油![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-27 17:19
龙妈妈们加油!加我一个,我和LG都是76年底的,想要猴宝宝未遂,凤宝宝应该和我们很相配吧,希望大家都能如愿!
点击查看全文