要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天YJ来了,可是感觉很不正常

楼主: 皮豆
339219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奋斗失败~~今天YJ第一天,早晨YJ里有些碎片样的东西~~~到这会上厕所发现有很多块状的东西了。感觉这个月没有吃什么凉性的东西~~冷饮之类的我也不怎么吃,怎么会这样啊??刚才一站起来,感觉不对,跑厕所一看,晕,又是一大块块状物~~~~

JMM,这是不是不正常啊~~?我哭~~~~~~~~`

[em05][em05][em05]
点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:54
以下是引用落英缤纷在2005-11-9 20:49:00的发言:
去医院的话,最好保留块状物给大夫分析。

啊~!!!这难度比较高咯~~~[em34][em34]
点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:56
以下是引用爱猫猫在2005-11-9 20:51:00的发言:

[em01][em01][em01]保佑皮豆没事啊。

是不是大块大块的血?

如果是可能是於血呢?

是大块大块的固体,不晓得是什么玩意儿~~什么情况下会有淤血捏?[em41]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:00
如果是大块的固体就要当心了,如果是淤血还好办,你还是YJ完了就去医院检查吧。[em01]
点击查看全文
皮豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:02
以下是引用打哈欠的夜猫子在2005-11-9 21:00:00的发言:
如果是大块的固体就要当心了,如果是淤血还好办,你还是YJ完了就去医院检查吧。[em01]

俺最怕死咯,YJ一结束俺就去,飞奔过去~~~!!![em25][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:38
怎么样检查了吗?结果如何啊?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 21:42

皮豆,检查结果怎样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:40
[em01][em01][em01][em01]快快报告啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 07:31
我怀疑上个月我也是这样,YJ比平时长了两天,其中有三天都有块状物,1-5次每天不等。皮豆,检查完告诉我结果呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 11:41
是不是半透明状的哦,这个月我也有~~~我上个周期是10.15日,这次是11.13日早上开始的~~~~去问了下医生,她说可能自然流产~~~~当时也没想着保留下来去化验,所以医生也不能确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 12:08

检查结果怎么样?我YJ里也有块状物.不过不多.是怎么回事,真的是自然流产吗?怎么会是这样的呀

[em03][em03]
点击查看全文