要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3号PL的,有什么症状吗?

楼主: 好运彩虹
827559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在一点都没感觉,是不是又没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:34
20号YJ,这两天分泌物多,RF痛,为什么不是RT呢?以前也是这样子,到最后还不是不该来的都来了 [em02],
点击查看全文
好运彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 16:31

失望啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-9 16:52
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:09
以下是引用青青子矜在2005-11-9 12:47:00的发言:

我10月7号的月经,3号排卵,估计是左边,因为从3号去左边一直有隐隐的痛,昨天就好很多了,基本不痛了,可是白带多了,我也不知道究竟怎么回事,不过怀孕的可能性应该不大,因为我左边的管子不是太好.

我10月13日月经,3号排的卵,我3号前一个礼拜就开始右腹隐痛了,不知是输卵管痛还是排卵痛,听说也有可能附件痛,真急啊说不清的毛病,不知这月如何,感觉是没希望。郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:13
10/20YJ,2号PL.PL第2天体温升高,左侧腰酸,RF痛,今天是PL第7天,RF痛减轻,但还是有压痛,PL第4,5天小腹痛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:16
以下是引用fish在2005-11-9 18:13:00的发言:
10/20YJ,2号PL.PL第2天体温升高,左侧腰酸,RF痛,今天是PL第7天,RF痛减轻,但还是有压痛,PL第4,5天小腹痛~

你RF痛是两边都痛的吗,我右边这月也有点压痛,左边没有,不知和排卵有没有关系,以前不是这样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:18
以下是引用谈谈在2005-11-9 18:16:00的发言:

你RF痛是两边都痛的吗,我右边这月也有点压痛,左边没有,不知和排卵有没有关系,以前不是这样的。

我是左边的比较痛,右边的好点,我这个月是左侧PL的,不知道有没有影响~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:19
我也是10月20日的YJ,看基础体温应该是在5、6日排的。而且那天有拉丝,试纸也是阳,我也和老公很努力的做功课了。这两天,RT倒是一直隐隐作痛。我真的不敢多想,怕又是失望啊![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:21
而且我老公这几天胃不舒服,今天刚刚去医院做了胃镜,配了很多消炎药。如果,这个月还是失败的话,我就得等过完年才可以继续努力了![em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-10 10:15
以下是引用lovexue8510在2005-11-9 14:44:00的发言:

19号 YJ。这两天白带真多,不知道是不是????

不敢多想!!

[em03]

我上次HY就是BD特别多。你应该有戏了。GX啊。

我18号YJ,什么反应都没有。RF开始小小涨痛,可能要来YJ了。:(

点击查看全文