要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG小便的问题

楼主: 一夜长大
539117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG小便的时候会分叉,其他症状没。有其他姐妹的爱人也是这样吗?是不是有什么问题?万一这样怀上宝宝,质量会不会不好呢?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 17:32
那个,分不分叉,我倒没留意,但他经常搞到马桶周围脏脏的,我就很讨厌![em32]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 18:00

我老公以前也有分叉及尿痛,吃了几次药,反反复复两年了,最近看的时间比较长,医生说要看断根,说我的输卵管不通有可能是我老公引起的,还算好我老公不是前列腺炎,只是普通的炎症确害得我输卵管不通。[em33]

你让你老公也去检查一下,好放心一下。

点击查看全文
一夜长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:43
以下是引用桃乐茜在2005-11-9 14:32:00的发言:
如果只有早上才有这种情况就没事,但是如果平时都有分叉,就要注意可能是前列腺有问题。通常分叉是前列腺炎的征兆。

是在晚上呢,看样子很可能是前列腺炎了,谢谢!

我还一直担心,万一我这个好孕了,那会有影响吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 18:59
如果老公有前列腺炎的话,好像是不会怀孕的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 19:17
以下是引用一夜长大在2005-11-9 10:51:00的发言:
LG小便的时候会分叉,其他症状没。有其他姐妹的爱人也是这样吗?是不是有什么问题?万一这样怀上宝宝,质量会不会不好呢?[em02]

首先应当怀疑是前列腺的问题,必须及早查,否则影响HY。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:38

我老公说他从小就是这样的,怎么回事啊,而且也没有别的不舒服,就好像小便时没有力气,可这没有影响我们AA的质量。

点击查看全文
一夜长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:34
以下是引用河边草在2005-11-10 19:17:00的发言:

首先应当怀疑是前列腺的问题,必须及早查,否则影响HY。

谢谢提醒,看来是要去检查一下了!
点击查看全文
一夜长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:36
以下是引用盼盼11在2005-11-11 8:38:00的发言:

我老公说他从小就是这样的,怎么回事啊,而且也没有别的不舒服,就好像小便时没有力气,可这没有影响我们AA的质量。

以前LG说不会这样的,而且我们以前也有过宝宝的,至于影响到AA质量的问题我们也不存在的。总之还是小心的点。

点击查看全文