要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑惑?HY了吗?

楼主: 兜兜豆
476218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在用了一堆乐夫PL试纸(感觉比较灵验)后,终于出现强阳,是在10月25日那天,当天有一小坨白带流出,我推测应该是排卵的迹象,赶紧当天晚AA,次日晚AA,然后就在11天后盼望着,连续试了三天ZZY试纸,没有结果,全是小队长,失望了。从前天、昨天起小腹开始有月经快来的感觉,有下坠感,隐隐作痛,并且昨天、今天两天内裤上都有几道暗色的道道。今天用了孕友试纸测一下,居然有浅浅的另外一道杠,很细。

我担心是否怀孕?或者宫外孕?今天查了宫外孕的症状,很担心。[em05]

姐妹们有没有象我这样的情况?请给予指导。

谢谢。

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 08:44

yaner927:这是我查到的宫外孕的知识,共同学习吧。

宫外孕的症状一般很不典型,如没有流产或破裂前,往往无明显症状,诊断比较困难。其主要症状为腹痛,常是一侧下腹痛,继而全腹痛,伴肛门下坠,有排便感。常会在上厕所时晕倒在地上。有时会引起上腹痛,牵扯到肩痛,不能平卧。其次为阴道不规则出血,有时并没有明显的停经史,阴道出血的同时,有的会掉出烂肉样组织。当然,典型的宫外孕症状有停经史,早孕反应,尿妊娠试验呈阳性。 诊断宫外孕主要靠病史,盆腔检查及腹部检查。建议你如果月经仍未来潮,还要去医院复查,作必要的检查,以排除宫外孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:13
我今天也是高温的第14天,昨天ZZY试纸盒显示阴性,这两天感觉内裤有点湿,但是YJ还没来.
点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:18

carolchen0再等等。如果你一直月经规律的话,过两天仍不来月经,也许就HY了,那时换个牌子的试纸看看。

我的下腹还是涨涨的、有些坠,还是有白带,淡黄色,一直担心着,从早上上班起,已经查看了三次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:38
zzy试纸颜色加深基本可以排除宫外,宫外的话zzy试纸会一直是弱阳,基本上测不出阳的。你的出血有可能是先兆,去医院保胎吧,担心的话隔天验一次血HCG,如果值成倍增长基本可以排除宫外的可能性!
点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:45

哦,我上次就是先兆流产,即在应该来月经的日子有点滴出血,一直持续20天还是有出血,才住院保胎,被老医生骂了一顿。最后还是没保住,3个月胎停育。

大猪小猪落玉盘 你给我警醒了,谢谢,我一直马大哈的。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:47
[em01][em01]
点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:52
谢谢播种仙子“爱猫猫”的祝福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:55
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 11:00
LZ多加注意啊[em01]
点击查看全文