要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑惑?HY了吗?

475318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在用了一堆乐夫PL试纸(感觉比较灵验)后,终于出现强阳,是在10月25日那天,当天有一小坨白带流出,我推测应该是排卵的迹象,赶紧当天晚AA,次日晚AA,然后就在11天后盼望着,连续试了三天ZZY试纸,没有结果,全是小队长,失望了。从前天、昨天起小腹开始有月经快来的感觉,有下坠感,隐隐作痛,并且昨天、今天两天内裤上都有几道暗色的道道。今天用了孕友试纸测一下,居然有浅浅的另外一道杠,很细。

我担心是否怀孕?或者宫外孕?今天查了宫外孕的症状,很担心。[em05]

姐妹们有没有象我这样的情况?请给予指导。

谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:24
你可能要来YJ了,用ZZY试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:24

应该是HY了,

但还要继续测

GX,先

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:56

我去年怀了一次孕,三个月后胎停育,很伤心,做完流产手术后,下腹开始有疼痛的感觉,因为好朋友也是流产后再怀孕得到宫外孕的坏消息,我也很担心自己。

9月我已经试了一次,没有结果,但愿这次我能平安好运

[em44]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:03
用ZZY隔天测试,如果加深,就说明好孕了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:06

如果持续一点点出血,并不是鲜红色,那就有点悬了

如果还伴有小腹绞痛,有便意,那就是宫外孕,但相信你不会的,祝你好孕

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:12
谢谢祝福啊,我明天继续观察。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:22
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-8 20:58
签名被屏蔽
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 08:25

继续报告:

按常规应该昨天来月经,没有来。昨天一直担心着,感觉内裤湿过几次,每次都很惊慌,去卫生间查看,还好不是老朋友。本来想按着TIENIU的建议隔天测一次,今早还是没忍住,又测了一次,检测线比昨天深些,宽些,赶紧告诉出差在外面的LG,他一直很盼着孩子,现在看别人的小孩眼睛都直了。他也很兴奋。

但是我还是有疑惑,还是怕宫外,昨天又翻了几本书,看到书上说受精卵着床时,内裤可能会有淡淡的红色痕迹。前天、昨天我在内裤上看到了暗红色的道道,但是那AA后第1314天,难道那时才着床吗?

姐妹们也碰到过这样的事情吗?

谢谢FLOWERONE 飞扬的沙砾 的祝福。

点击查看全文