要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

女朋友怀孕了,怎么办,大家来帮帮我!——

楼主: 蕾丝金百合
246919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女朋友用早孕试纸检测出已经怀孕了~,不到两个月,现在还不想要孩子,想问一下用药流,会有伤害吗?有没有更好的办法呢~~ 帮帮忙各位大哥大姐~~ 如果药流了,她身体会很差的是吗?用什么来补补她身子呀~ ~ 在此感谢大家了!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:31
安心当爸爸咯 没事 要负责到底吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 09:37
两个月绝对不能药流,危险很大去人工流产吧手术之后一定要好好的养,不能过于劳累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 10:21
带上2千多上医院做无痛人流吧~~几百元只是手术费~检查费什么的也很多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 10:26
做人流,事后多喝点猪踢煲的汤就成要注意不能伤风,容易有后遗症
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-11 10:36
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 10:41
我建议你去有关医院咨询一下,这可不能说做就做,到时候出了事后悔都来不急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-3-11 16:59
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:01
恭喜你啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 18:09
无论用什么方法,不要孩子,对你女朋友的身体来说都会有很大的影响的,不论,吃多少补品都没用,如果经常药流很可能以后会导致惯性流产....希望这次以后你能为你的女朋友考虑得多点...做好事前的准备..
点击查看全文