要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

女朋友怀孕了,怎么办,大家来帮帮我!——

246019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女朋友用早孕试纸检测出已经怀孕了~,不到两个月,现在还不想要孩子,想问一下用药流,会有伤害吗?有没有更好的办法呢~~ 帮帮忙各位大哥大姐~~ 如果药流了,她身体会很差的是吗?用什么来补补她身子呀~ ~ 在此感谢大家了!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-11 14:53

最佳答案

药流的时间是要在49天之内,两个月就要去人流了,如果已经决定了不要这个孩子,那么就要抓紧时间去解决了,人流手术时间比较短,可以选无痛的,费用在200-500不等。如果医生技术好,这种方法是最好的,比较彻底。但无论哪一种,都要在到医院去做,比较安全。补身体时要同时注意注意防护术后感染的问题,所以一开始可以用益母草煲鸡,以助清除淤血,再再根据身体适当加些当归,黄芪,等等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-11 07:45
不到两个月的话建议使用药流,对身体危害相对来说比较小,只是用完以后多给她补补身子,还有她的月经可能会有几个月不太准,一般没什么大问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 07:47
别打无准备之仗~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 07:48
不去医院你以后会后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-11 07:48
无痛人流是最好的,留下后遗症的几率很少。而且价格不是很贵,600左右。药流便宜,但会有后遗症,可能导致不孕不育!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:00
药流的安全呀,但要一千多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:01
你该忏悔, 但是你最应该做的是怎样安抚她的情绪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:04
去一家好的医院 花上几百元做个无痛人流这是再好不过的方法 关于补身子 其实每日的饮食正常就行了以后要注意啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 08:21
你好不负责任啊!
点击查看全文