要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

患有子宫肌瘤想要好孕的姐妹交流一下

1910863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是患有JL,比较大,准备手术,现在正在等床位,有没有这样的姐妹交流一下?
点击查看全文
kitty0628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:48

没有人理我!无助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:54

你是做腹腔镜吗?

我9月19日做的腹腔镜。术后医生要求避孕半年。

唉,漫长的半年啊。

我的不是很大,3CM左右吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 17:03

哎呀,我也刚查出子宫肌瘤,可是医生说不大,所以在吃桂枝茯苓胶囊调理。

也被嘱咐要早点生孩子呢,我查了资料才知道原来怀孕的时候雌激素分泌旺盛,肌瘤增大变多的可能性也很大……

好可怕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 17:36

我也有肌瘤,还有左侧巧克力囊肿,也在预约手术.[em03]

我的肌瘤比较大有5点几,医生说动了手术,要吃几个月的药,二年才能怀孕,5555。JMM有做过腹腔镜子宫肌瘤用术的吗?医生是怎么说的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 21:39

前天单位体检,查出我患有子宫肌瘤.但我咨询过医生,(我患的是浆膜下子宫肌瘤),医生建议我先要孩子,说我这种肌瘤对孩子影响不大,如果手术的话,避孕期间又不知会发生别的什么事呢.所以我决定先不做手术,等要完孩子再说.

并不是所有的肌瘤都一切了之的,这是医生给我说的话,因为任何手术都会有创伤.

希望我们以后多多交流.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:31

等一下我把我的求医经过写下来,让患有同样疾病的姐妹们做个参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:36

我是去年5月份婚检的时候发现有子宫肌瘤的,当时的保健所是黑白的B超,转天我去一个大的医院做了彩色B超,结果是有多发性子宫JL,大的5*6小的3*4,医生告诉我没事是良性的,注意避孕,等有时间把它剥掉在怀孕。当时心情糟透了。接下来的日子忙完结婚后,就是不死心的去各大医院检查,所给结果都差不多,说是现在我的JL比较大,最好手术治疗,并且说治疗的药物有,但是药物治疗太慢,效果也不会太好。并且没有一个医生建议我先怀孕的。都是要我避孕。
出于对手术的恐惧和危险性的考虑,我一直也没做手术。去年8月份的时候,一同事介绍一个老中医,他当时把完脉,说没问题,通过他的针灸和吃药就可以,但最快也得半年。我好象抓住了救命的稻草,就在他那里治疗了,整整一年(中途由于妈妈手术停止了50天)我每天下班都去他家扎针,他给配的胶囊药丸。他还用艾草沫捏成团放在针上点着了,结果经常掉下来烧的我肚皮,现在肚皮上都是疤。我的梦想就是有一天我去B超检查,JL没有了,为了怕自己梦想破灭,我整整一年,也没有去检查。本来我要考注册造价的,因为每天去扎针也泡汤了。
结果我今年八月去检查发先,一点作用也没有起,还有一个长大了。现在我的大的是9*8小点的5*4而且还有好几个小的。当时看到结果我特绝望,整整一年啊,我花了一年的时间,花了一万多块钱,遭了那么多的罪,没有一点效果,我自己多愚昧啊!我现在写出来就是告诉姐妹们,当然我也希望姐妹们能有幸通过药物的方式,治疗好JL。但是一定在三个月或者一段时间后检查一下,没有效果,就考虑其他的方式吧!不要象我一样,到时候后悔!
其实一直到现在我的YJ很正常,每次7天周期28天,一点异常也没有。要不是做B超和摸的肚子有包块,我都不觉得自己是病人。而且还很严重。呵呵,现在我想开了,是福不是祸是祸多不过。该怎么就怎么吧!
所以我今天刚刚预定到床位,准备明天去住院,准备手术!由于我的比较大,而且是多发性的,所以只能选择开腹手术!

等我做完手术,要是有人想知道,我会把过程写在这里,让大家参考的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:51

自己顶一下

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:51
抱抱,,你的手术一定会顺利的,BB会来到你身边的.
点击查看全文