要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天晚上2、3点钟会醒,而且不容易睡着

楼主: wsxxlstd
858914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28w+3d,每天晚上2、3点钟会醒过来,而且等半天才能睡着,有没有类似情况的姐妹呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:29
我是很早就困,也就是9点多吧,就睡了。然后两点三点多,上了厕所就睡不着了。一点困意都没有。我会起来洗澡洗头呢,象白天一样。郁闷也没有用。正常现象,晚期就是容易失眠的。只要不累就好,累了就随时休息[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 17:01

睡是睡得着,就是差不多隔1个多小时就要上次厕所.每晚如此水又不是喝得多,不懂郁闷啊

[em25]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-7 17:17
以下是引用吾家小女在2005-11-7 14:55:00的发言:

顶一下!

我也是这样

晚上2点醒一次 早上4点醒一次,还特别准时,真是晕阿~!~

不过,听一个做医生的朋友说,这也是怀孕反应的一种

[em02]

哦,跟我一模一样啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:44

这么多孕妈妈忍受失眠之苦啊,我偶尔也有这样的现象,但稍好些吧!我是给自己定了时间晚上10点半准时上床,然后听一10分钟梁祝小提琴曲,心就会静下来了,接着拿起格林童话,给宝宝读上一段,这样自然地就困了,各位睡不着的JM们可以试下,既催眠又胎教,一举两得,呵呵!

不过偶也常常会半夜起来上WC而不能马上入睡,但在床上翻一会儿也就迷迷糊糊睡了,虽然睡眠质量不高,但总算能睡着。我感觉夜里起来最重要的就是保持一种迷糊的状态,可不要想任何事情,就是半眯着睡上完WC,马上上床,接着迷糊下去,哈哈!这样或许可以睡着的

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:59
我也是,全靠中午休息补一下睡眠!
点击查看全文