要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

呵呵,我家宝宝一百天啦!

楼主: 历历姐姐
461216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511610224066.jpg[/upload]
呵呵,宝宝百日了,天天看着他没感觉他一下子长大了多少,但是昨天去看了我一个朋友的儿子,比我家儿子生出来还重了二两,但是抱在手里感觉好轻,而且看起来好小啊,这才发现这一百天儿子长大了好多啊,我也从一个什么都不懂的人变成了一个连宝宝便便都要操心的妈妈了,哈哈,希望我的宝宝健康快乐的成长,希望大家的宝宝都健康快乐的成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-7 22:42
以下是引用历历姐姐在2005-11-7 10:59:00的发言:
我发现我们可以专门为7月29日出生的宝宝开个帖子,因为好象不少哦![em08]

我就知道我们两个,还有谁啊?估计我们家的最大,凌晨2点44哪~嘿嘿~[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:27
路过了就留下祝福!祝宝宝健康快乐成长,世界因你们而精彩.并请所有路过的人送上祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:55
以下是引用历历姐姐在2005-11-6 14:36:00的发言:
回想这过来的一百天,虽然很辛苦,但是看着宝宝健康快乐的一天天长大,有真的感觉好幸福啊!

痛并快乐着~~~哈哈~~~偶还在月子里,还有的受哩~~`
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 19:24
以下是引用天天甜甜在2005-11-7 22:42:00的发言:

我就知道我们两个,还有谁啊?估计我们家的最大,凌晨2点44哪~嘿嘿~[em08]

我找找哦,我上次还看见一个的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 22:57
我家羽羽也是7月29日的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 00:17
以下是引用期待724在2005-11-8 22:57:00的发言:
我家羽羽也是7月29日的

呵呵~真的还有同年同月同日生的宝宝啊[em04]

点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-9 11:08

我找到了,"等待春天"的宝宝也是7月29日的哦!呵呵,这里7月29日生的宝宝是挺多的哦!

哈哈,还有我老公这个大宝宝也是7月29日生的,不过就是33年前而已啦!

[em08][em08]
点击查看全文