要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我ZZY出现中队长了

楼主: ivyaif
437119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上ZZY测出中队长了,可是图片发不上来。讲讲我的一些情况,希望是真的好孕了!!

10月12日来YJ,10月22日内裤有点湿,10月23日持续湿,10月24日下午见明显清拉丝,PL试纸阳。10月22日和10月24日和LGAA。11月5日ZZY测试小队长,好不伤心; 今早试下ZZY,就见中队长啦,真的好开心。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:13

请问JMM,我白带拉丝的时候并不是排卵日,排卵日并不拉丝(每次都这样),这是怎么回事??????

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-6 13:54
恭喜楼主 明天继续测 测到强阳为止 [em04][em04][em04]
点击查看全文
ivyaif (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 17:43
以下是引用liqdeng1978在2005-11-6 10:18:00的发言:
先恭喜了。楼主,我和你的情况都一样,今天早上也测了小队长,难过极了,为准7个月了。但我用PL拭纸一直都是弱弱阳,不过没加深,估计没戏。楼主周期是多少呀?

我一般周期都是31-32天的,可是计划7月份要BB,一紧张就提前了5天,好在后两个月又是31天了,但好像与网上查的排卵期是下次YJ前14天始终不符。所以这次,我听我姐的话,就看自己的BD,怕看错,我半个月都没用过护垫哩,呵呵

我姐还说要注意姿势,要把PP垫垫。

点击查看全文
ivyaif (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 17:51
以下是引用想想妈在2005-11-6 11:13:00的发言:

请问JMM,我白带拉丝的时候并不是排卵日,排卵日并不拉丝(每次都这样),这是怎么回事??????

[em03][em03][em03]

这个就很奇怪了,我听说BD带白色或淡黄色是因为有炎症,正常就是清的。

前几天我倒推过前两次周期,我觉得很奇怪,如果PL是在YJ前14天的话,我怎么都会中的。所以,还是用科学的方法测试PL吧。PL试纸不是测HY的,尽量用ZZY

点击查看全文
ivyaif (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 17:56

我想了想,还是过了YJ期一星期再去医院,这几天就当自己HY,先自己美美吧。

我10月31日才上这个网的,想不到还很幸运。也想经常报告自己的情况,大家待Y或已Y的JM们可以交流交流。愿所有想HY的JM们都心想事成,包括自己在内

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 18:29

接好孕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-6 19:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-6 19:55

GXGX

接好孕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文