要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

一个月不吃晚饭能瘦多少斤啊?

13903016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算一个月不吃晚饭重点是晚饭能瘦多少斤
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-3-6 22:55

最佳答案

我有一次就是10天晚上没吃饭,就喝一带牛奶,就瘦了6斤!真的!不过在此期间不能吃零食!我也没有特别运动!!!真的很有效哦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:42
因人而异也不要不吃晚饭,可以在七点后不要进食
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:42
应该瘦不了多少吧,本来晚上要吃少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:43
如果你真的一个月不吃饭。我估计你说到西方极乐世界去了。
点击查看全文
wkk
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:44
因人而异吧,我就是那种饿几顿就能瘦下去,多吃点又胖的人,正常情况下一个月不吃晚饭大概能瘦5-10斤没问题吧,其实减肥不是全看体重的增减的,我建议你在决定减肥之前先量一下自己的腰围,臀围,腿围,因为体重包括水分,脂肪等,所以不应该以体重为主,等你减肥结束后量量自己的三围,看有没有小,才知道减没减掉,这才是效果吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:44
减肥不吃饭,是非常非常错误的做法,这样不但不能减肥,而且还非常影响身体健康!!特别是女孩子如果这样,对身体和身材都是非常不好的!!吃饭对我们来说是非常重要的!!如果单单减肥而不吃饭,往往会适得其反!正确的减肥方式,应该是加强运动锻炼,在饮食上少吃多餐,切记不可不吃!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:51
在饭量上减少而达到减肥的效果实在是不佳!建议还是多吃水果,多运动。效果会比较好一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:54
我认为减不了多少,因为你知道,如果晚饭不吃的话,早上你可能会很饿,所以吃的更多,这样很容易就发胖了,我的减肥方法是,在7点以后就不吃饭了,然后在9点时锻炼一个小时。这样第一周可能没有效果,但是第二周就见效了,可能两周可以减掉2公斤吧。另外,每天早上喝一杯淡淡的蜂蜜水,水温在50度左右吧。这样效果会更佳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:57
这样真的管用么,怀疑中!
点击查看全文