要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃乌鸡白凤丸的姐妹集合了

楼主: tinghai
930719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始吃乌鸡白凤丸来调经了,今天是第四天.温度37.05
点击查看全文
tinghai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 00:07
我吃了四天,还没有上火的征兆呢.笑一丁,你以前是超前还是错后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 10:32
我也在吃,刚刚流产怕月经量少,调理一下,第一次来的量和颜色都还行,不过我只吃了1盒,在看看吧[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 13:02
[em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:28
以下是引用tinghai在2005-11-6 0:07:00的发言:
我吃了四天,还没有上火的征兆呢.笑一丁,你以前是超前还是错后?

我的是错后,以前也是>=30天,但是不超过35天,上几个月甚至到了43天。所以就在经后7天左右吧,吃了两盒,估计有8天,吃的时候也没有上火,停过后才会有的。也没多大关系,几天自然就好了。

估计今天PL了,那么我这个月的周期应该也在34天左右,也是比较正常的。

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 12:34
我只是这个月吃过一盒,但奇怪这个月好像周期正常了。是汇仁牌的小颗粒。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:06

吃乌鸡白凤丸第七天。今天来yj,没有腰酸的感觉,yj是在无知觉的情况下到来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:46
我上次YJ是11.27日,今天是第4天吃乌鸡白凤丸,雷允上牌的,不知到好不好,我的周期是30~60天,希望这月短一点,周期短机会就多嘛,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:37
吃治疗管子的药就把乌鸡白风丸给停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 13:20
这个月打算吃调经促孕丸。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-12 14:12
我老是错后,而且经量越来越少了,现在是吃乌鸡白凤丸的第二个周期,希望能有更大的改善
点击查看全文