要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈携带乙肝病毒(小三阳),胎儿会被传染吗?

楼主: kimxh
852033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传染吗 2003.9月和LG结婚,然后吃了半年的中药调理“小三阳”为要BB做好了准备,停药3个月后开始试,蒙头试了几个月,都没成功,期间又被检查出宫颈糜烂治疗了1个月修养了1个月;

2004.11月传来了喜讯,LG的妹妹怀孕了,无形中给我们加大了压力,我和LG讨论觉得是否方法上有问题,于是上网查了很多资料,才知道可以用排卵试纸和基础体温指导SY,于是去药店买了东东回来用,基础体温检测了半年因为月经不调经期不准,很难找到规律,一转眼试验了一年也没成功,和LG都开始有些着急,加上我和LG都是做IT的,市面上流传干这行受电脑辐射会导致不孕,担心是自身身体机能存在问题;

2005.5月去挂了不育不孕专科门诊:
(1)LG
医生说男子的检查简单些,先排查男性方面问题,LG花了90.00做了手淫“精子质量检查”,等了一小时出报告结果正常:

检测精子总数:250(个)

精子运动速度A级:35.6

精子形态正常比例:86.8

活动精子总数:177(个)

精子运动速度B级:16.8

精子形态畸形比例:13.2

精子密度:152.11(百万/毫升)

精子运动速度C级:18.4

精子活动率:70.8

精子运动速度D级:29.2

(2)我
5.12日医生做了检查后发现我有“宫颈二度糜烂”,说要先做好宫颈治疗,白带检查结果:BV阴性

霉菌 U

滴虫 U

点击查看全文
kimxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 16:41
我的宫颈糜烂是一位专家开的药,但字写得潦草,应该是妇炎净胶囊3合,保妇康拴1合8支。不过用药因人而异,不知道对你是否有效,还是去看医生比较好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 16:50
以下是引用豆豆猫妈在2005-11-4 17:37:00的发言:
呵呵,我也是IT人,妹妹的功课做的也太多了吧。要是你在北京的话,要不找协和妇产科(挂号要200元)的大夫看看(听了她讲的,你就放心了。我在国外作了你的所有检查,到了协和,他们都认识我在国外看病的大夫,其实很多试验都是具有当时效应的,这个月的状况并不代表你一直保持这种状态),要不去看东方广场的中医柴老的号,我有个朋友就是在他的条理下,顺利怀孕的。一定要放松心情,BB不是测试和试纸造出来的。 [em07]

豆豆妈说的话好有哲理啊,真的很有一番道理,我也要想想你说的话,细细研究一番,不能老抱着试纸和体温计造人了.....................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:21

期待下文

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:28

这个医生怎么叫楼主先做输卵管通水和造影术呀.

应该是先卵泡监测吧,排卵不好,输卵管通也没用呀

我本来这个月自己想去做造影的

后来我的医生告诉(医生是我亲戚)我,没有必要先做输卵管术

因为本身输卵管术对子宫的伤害非常大,在不得已的情况下还是不要做

一般是在卵泡监测能正常排卵3-4个月后还不能正常怀孕的

才要考虑做输卵管造影手术呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:37
辛苦哦[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:10
我也觉得这个医院有点过分,怎么一个月内做这么多啊?先通夜再造影?完了还让你BC监测PL?有没有搞错?是不是急着创收啊?应该是先造影,有问题了再做造影,BC监测起码应该是下个月啊,因为做过造影的当月是不能HY的,即使发现有优势卵泡也是不能同房的啊。等等,建议楼主多个心,免得又受罪又花钱!
点击查看全文
kimxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:13

谢谢各位提醒!

今天是排卵试纸强阳第三天,又去了医院做阴超,检查结果是:

内膜15mm

左卵巢卵泡多个大者为(-);

右卵巢卵泡多个大者为19X17mm

居然比前天(20X16mm)小了,进修医生怀疑这个月不会排了,然后又开了LH检验单,说是如果LH值高就准备排卵了,如果低可能就不排了;我一看又开了新的检验单,心里很郁闷,其实无论LH是高是低,最后都要再做阴超确定的,现在判断为时过早,我上个月用试纸检测,就强阳了四天才转阴的,所以我打算先不检这个,等试纸转阴后再做一次阴超后再说。

到今天为止,已经在这上面花了大约1000.00元的检查费了,居然还没有个结论,也没有开过药,郁闷死我了,几乎患上厌医症。我决定,卵泡检测完后,暂停检查,回家跟LG好好做功课,相信自己一定成功!

[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:18
[em04][em01]
点击查看全文
kimxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 13:07
今天已经是大卫第4天强阳了,不知道是否已经排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 13:08
强阳的意思是将要排卵,可以功课了,抓住机会哦
点击查看全文