要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈携带乙肝病毒(小三阳),胎儿会被传染吗?

850033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传染吗 2003.9月和LG结婚,然后吃了半年的中药调理“小三阳”为要BB做好了准备,停药3个月后开始试,蒙头试了几个月,都没成功,期间又被检查出宫颈糜烂治疗了1个月修养了1个月;

2004.11月传来了喜讯,LG的妹妹怀孕了,无形中给我们加大了压力,我和LG讨论觉得是否方法上有问题,于是上网查了很多资料,才知道可以用排卵试纸和基础体温指导SY,于是去药店买了东东回来用,基础体温检测了半年因为月经不调经期不准,很难找到规律,一转眼试验了一年也没成功,和LG都开始有些着急,加上我和LG都是做IT的,市面上流传干这行受电脑辐射会导致不孕,担心是自身身体机能存在问题;

2005.5月去挂了不育不孕专科门诊:
(1)LG
医生说男子的检查简单些,先排查男性方面问题,LG花了90.00做了手淫“精子质量检查”,等了一小时出报告结果正常:

检测精子总数:250(个)

精子运动速度A级:35.6

精子形态正常比例:86.8

活动精子总数:177(个)

精子运动速度B级:16.8

精子形态畸形比例:13.2

精子密度:152.11(百万/毫升)

精子运动速度C级:18.4

精子活动率:70.8

精子运动速度D级:29.2

(2)我
5.12日医生做了检查后发现我有“宫颈二度糜烂”,说要先做好宫颈治疗,白带检查结果:BV阴性

霉菌 U

滴虫 U

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 17:29
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 17:37
呵呵,我也是IT人,妹妹的功课做的也太多了吧。要是你在北京的话,要不找协和妇产科(挂号要200元)的大夫看看(听了她讲的,你就放心了。我在国外作了你的所有检查,到了协和,他们都认识我在国外看病的大夫,其实很多试验都是具有当时效应的,这个月的状况并不代表你一直保持这种状态),要不去看东方广场的中医柴老的号,我有个朋友就是在他的条理下,顺利怀孕的。一定要放松心情,BB不是测试和试纸造出来的。 [em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 17:37

写得很详细,楼主辛苦了~~~

期待下文~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 18:29

顶!期待下文!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 21:07
我和LG也都是天天对着计算机的 我从6月份开始穿的防辐射服 [em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 21:19
我和我LG也差不多和LZ一样,不过我还好没有宫糜,但是我没去检查SLG.期待下文
点击查看全文
kimxh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 15:55

(……接续)

今天一大早去医院取CA125的结果:19.04U/ml。正常。

2005.11.05日第四次阴超卵胞监控,检查结果是:

内膜13mm

左卵巢卵泡多个大者为(-);

右卵巢卵泡多个大者为20X16mm

子宫直肠窝探及液性暗区22X16mm;

盆腔积液。

问了医生,医生说没有子宫内膜异位,至于有粘连只要输卵管不堵塞就没有什么影响,还说我的卵子发育得不错,内膜厚度也合适,应该在这两天就该排卵了,我自己今天也发现开始有白带拉丝现象了。心里的大石头总算放下了,卵胞继续检测中,静心等待排卵……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 16:05
我想问一下楼主,你的宫糜是怎么治好的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 16:15
[em01][em01][em01]
点击查看全文