要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怀孕还会来月经吗

楼主: 熊妈咪
268517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕还会来月经吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-2 06:37
其实在怀孕初期有些妇女可有会有假性的月经出现,不过没有真的那么多就是了.这个时期也是比较容易被忽视的.我在怀我女儿的第二个月,还有假性的月经在按时来光顾,当时我都不敢确定是真的怀孕了,所以,如果有这种怀疑,最好是验一下,或者去做下B超,如果想要这个孩子,就注意一下,如果不要,也要趁着最佳的时候来解决,不然,等太久了对身体不好.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-2 06:47
我朋友在一期LADY杂志上看到:有极少的情况还会来月经.所以为了谨慎你还是上医院检查一下吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 07:19
我的一个朋友就是怀孕还来月经,如果有妇科病就有可能,你最好还是验一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 07:58
有,这个情况不多见。少数妇女在怀孕早期,确实还来月经,中医称为“激经”,或“盛经”。一般三个月后,雌激素正常,就不会再来了。 参考资料:http://www.daduzi.com/article2/yqzs/chanqian/200602/1491.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-2 08:10
那宫外孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 20:30
不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 03:54
一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定 不会地
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-13 17:24
其实在怀孕初期有些妇女可有会有假性的月经出现,不过没有真的那么多就是了.这个时期也是比较容易被忽视的.我在怀我女儿的第二个月,还有假性的月经在按时来光顾,当时我都不敢确定是真的怀孕了,所以,如果有这种怀疑,最好是验一下,或者去做下B超,如果想要这个孩子,就注意一下,如果不要,也要趁着最佳的时候来解决,不然,等太久了对身体不好
点击查看全文