要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈小记,2006年6月,等待宝宝来到世间的小屋~~~(宝宝满月咯~~,P190上照片!)

楼主: 小意达
3312792908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级变为了准妈妈,一直不敢写妈妈日记,

因为之前黄体不足,虽然至今HY才一个多月,却一直吃药保胎,

对自己信心不足,怕宝宝有什么闪失,

昨天终于去做了第一次BC,当听到医生说看到心搏,

兴奋不已。

终于感觉自己也许真的能梦想成真,有一个属于自己的宝宝。

在这里建一个小屋,

等待宝宝明年六月能顺利来到这个世界上。

宝宝一定要在妈妈的肚子里健康茁壮的成长哦~~~

2005 年11月2日 BC检测结果

宫体厚52,宽62,长58,颈长30

孕囊26*19*23

胚芽CRL8(有人知道CRL是什么意思伐)

有心搏

早孕46天左右

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
我的未次YJ是9。14,YCQ是05。6。21哟,祝我们大家的宝宝都健健康康的[em01][em01][em01]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用茛茛在2005-11-8 19:36:00的发言:
好久没有上来看看了!今天是第52天,没有到医院看过,不过这几天吐得好厉害,配了几付中药喝,稍微好一点了.不过在家真的好无聊,老公就晚上吃饭的时候看见一下,然后不到十点不会回来,心情也闷闷的,越发的难受,感觉真的好累啊!

你老公很忙啊,我也是现在很讨厌一个人在家,

觉得很无聊,吃饭也不香。

再这样下去要生产前忧郁症了,呵呵。

个么就看书,看碟吧~~~

[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用沙儿在2005-11-8 19:46:00的发言:
我也来凑热闹了,我的YCQ是6月12号,61天BC胚芽长2.2厘米.祝大家的宝宝都健康成长.

哎呀,你的宝宝已经很大了么,

我去的时候才8毫米,不知道现在长得怎么样了~~~

[em01]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用苏小鱼在2005-11-9 9:49:00的发言:

楼主,恭喜哦!

我也差不多了,具体日期不会算,上月是9月12日,PL没测不知道。我也是YJ要拖后好多天了。

前期见红了打了一针,吃了几天中药的保胎药。现在一切正常。打算这周末也去照一下了。

最近对于家里的饭菜怎么都没食欲。就想整天下馆子,吃些重口味的东西。可又觉得外面的东西卫生不保证,哎,两难啊。

现在除了每天记得吃一,两个水果外,就是每天一粒VE加玛特纳了。

[em02]

我也是对家里的饭菜不感兴趣,

就是想吃口味重的,但是又知道这样不好,

没办法,呵呵~~~

[em01][em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用丁丁艾丽西亚在2005-11-9 18:52:00的发言:
我来串门,总算找到意达的小屋了。我现在也在打针保胎,没有出血。但不敢大意。你孕酮查了吗?我pl18天,停经32天查HCG586,孕酮26.7ng/ml(83nmol/l)。当时已经打了一天黄体酮20mg,一天HCG2000单位,不知道对实际水平影响有多大。现在隔天交替打黄体酮20mg、HCG2000单位(明天开始1000单位)。

丁丁,你来了,真开心。

我没有查过HCG和孕酮,

反正医生就让我补孕酮,我就补咯,

希望我们的宝宝都能健康成长~~~

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用lindading在2005-11-9 21:32:00的发言:
我的未次YJ是9。14,YCQ是05。6。21哟,祝我们大家的宝宝都健健康康的[em01][em01][em01]

YCQ是06年吧,呵呵。

我们时间差不多的,

希望我们的宝宝可以乖乖的,在我们的DD里健康茁壮的成长~~~

点击查看全文
天使宝宝 |
祝福大家的小宝贝快点度过前三个月难受的日子,呵呵,我已经基本上从难熬的早孕反应中解脱出来了,只是偶尔恶心,但不怎么吐了[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 |
进来串串门子,意达MM近来情况好吗?有做什么保胎措施没呀[em01][em01]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用嫣然一笑在2005-11-10 12:36:00的发言:
祝福大家的小宝贝快点度过前三个月难受的日子,呵呵,我已经基本上从难熬的早孕反应中解脱出来了,只是偶尔恶心,但不怎么吐了[em01][em01][em01]

真幸福,我现在就是偶尔恶心,但是没胃口,吃啥也也不香真痛苦!还要1个半月才到3个月呢,希望能好一点[em01][em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用淡淡如水在2005-11-12 17:44:00的发言:
进来串串门子,意达MM近来情况好吗?有做什么保胎措施没呀[em01][em01]

欢迎窜门,我本来还想去后面捞我的帖子呢,想不到你帮我捞上来了,谢谢!

保胎么:就是吃医生给我开的VE和达芙通,每天就吃吃睡睡,网也不太上。

mm最近情况如何?

[em04]
点击查看全文