要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈小记,2006年6月,等待宝宝来到世间的小屋~~~(宝宝满月咯~~,P190上照片!)

楼主: 小意达
3311672908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级变为了准妈妈,一直不敢写妈妈日记,

因为之前黄体不足,虽然至今HY才一个多月,却一直吃药保胎,

对自己信心不足,怕宝宝有什么闪失,

昨天终于去做了第一次BC,当听到医生说看到心搏,

兴奋不已。

终于感觉自己也许真的能梦想成真,有一个属于自己的宝宝。

在这里建一个小屋,

等待宝宝明年六月能顺利来到这个世界上。

宝宝一定要在妈妈的肚子里健康茁壮的成长哦~~~

2005 年11月2日 BC检测结果

宫体厚52,宽62,长58,颈长30

孕囊26*19*23

胚芽CRL8(有人知道CRL是什么意思伐)

有心搏

早孕46天左右

[em01]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用幸福的新娘在2005-11-3 20:42:00的发言:
为什么我42天去测的时候,,,医生说只有5*4*4毫米?????

你可能PL比较晚呢,

而且腹超会看不清楚,

我做的是阴超,不要急,过一阵子再看看好赖~~~

[em04][em01]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用dxzh在2005-11-3 20:51:00的发言:

记着交流啊,我也是2005年9月8日,YCQ:2006年6月15日

50天做的B超

停经50天:子宫大小:88×67×45MM

胎芽长:点状

左侧卵巢:34×22MM

右侧卵巢:31×19MM

超声所见:子宫前位增大,宫体横径明显增大,宫腔底部可见一较短低回声暗带,宽11MM,左侧宫腔内可见19×18×9MM大小胎囊回声暗区,囊内见点状胚芽回声及心管波动。

双侧附件区未见明显异常回声。CDFI:囊内可见心管搏动彩色血流信号。

超声诊断:

子宫回声改变宫内早孕,胚芽存活(建议复查)

双侧附件区未见明显异常

[em01][em01]

我们是同一天YJ的,

不知道你是什么时候PL的说~~~

[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用宝贝小丫头在2005-11-4 8:30:00的发言:

恭喜小意达成功晋级准妈妈哟,看到这个消息真开心呀

一起加油哦

[em04]

嘻嘻,好长时间没有看到你了,

你已经三个月啦,真幸福~~~

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |

11月4日,今天我的宝宝满五周了,

上午睡了一觉醒来发现窗外下雨了。

现在每天早上起来胃都会不太舒服,

总是要干呕两下,但是今天早上特别厉害,

幸好没吃什么东西,不然真怕像上次早上一样把吃下的东西原封不动的吐出来。

不过每天呕一下心里就会很安心,说明我的宝宝还在长大~~~

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜你呀,小意达。我们时间差不多,我下周一也去做B超了,到时候多交流[em04]
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用如果小果冻在2005-11-4 11:51:00的发言:
恭喜你呀,小意达。我们时间差不多,我下周一也去做B超了,到时候多交流[em04]

嗯,好的,阴超虽然伤害比较大,

我也老怕怕的,

不过可以看得清楚,看不清楚还要去照也很烦的,

希望大家都能顺利,呵呵~~~

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
点击查看全文
天使宝宝 |
我来了,小意达,好好保胎,黄体不足是可以获得成功的!!加油!!给你打气!!
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,真替你高光哦。

你是在怀孕第几天的时候去做的BC啊?做腹超还是阴超?

我在今天五月曾有过一次自然流产,我现在刚刚怀孕32天,还没上医院检查呢,想问一下你的保胎是如何进行的。?

点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用如愿在2005-11-5 8:07:00的发言:
我来了,小意达,好好保胎,黄体不足是可以获得成功的!!加油!!给你打气!!

嘻嘻,谢谢鼓励,

有你做榜样,我也要向你靠拢!

争取胜利!!

点击查看全文