要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

与11月3日YJ的JMM一起努力

楼主: 百合花开了
16780134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一个月了,月经推迟了十天,用ZZY测出弱阳,还以为好孕了。今天早晨体温降了,就知道没戏了。果然不错,中午大姨妈来报道了。希望差不多时间YJ的姐妹一起互相交流一下。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:54
我上月10/4来的YJ.这个月是11/5来的.算我一个吧.估计在11/24PL.祝愿大家都好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:05
以下是引用crystal_loving在2005-11-9 10:31:00的发言:
我是11月2号的YJ,不过我9月份刚做的人流,这个月准备要宝宝呢,老公说了这个月天天做,一定可以中的。嘿嘿。[em04]

天天做精子恐怕达不到要求。排卵期隔天就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:29
偶也是11月3日的YJ,那一般什么时候会PL呢?什么时候开始AA呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-10 22:34
偶是2号滴[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 03:46
和你好象,上个月YJ推迟了3天,早孕也测出了弱弱阳,已经约了医生,但是31日体温下降,还心存侥幸,以为一定是我的体温计太敏感了,用的是红外一秒的温度计,但是下午大姨妈姗姗来迟,很失望,无处发泄,就找茬和LG吵了一架!!哭了一箅子又休息了一下,感觉也没有什莫,继续努力,曙光就在前方。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 22:34
以下是引用快乐※BB豬在2005-11-10 22:29:00的发言:
偶也是11月3日的YJ,那一般什么时候会PL呢?什么时候开始AA呢??

就是按照你的周期天数计算的。一般月经来之前的第14天是排卵日,排卵日的前后5天是排卵期。在排卵期隔天AA就差不多。

如果量体温了,或者用试纸就更有针对性了。

点击查看全文
百合花开了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:26
以下是引用快乐※BB豬在2005-11-10 22:29:00的发言:

每个人的周期不一样的,而且PL与心情有关系,一般都是按照下次月经前14天推算。这我月没有量体温,也没有买试纸,凭感觉A了,准备工作做的越多就越怕失望啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:54

我未准1个月,情况跟名叫blue-cloud那位姐妹一样,

10月7日来月经,11月5日又来了月经,现正感冒中,

在吃药,但医生说可以要BB

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:16

听说在受精卵着床前吃药一般不影响的。

PL期要到了JMM加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 09:51
加油加油吧[em04]
点击查看全文