要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求教保胎成功的姐妹,打黄体酮与HCG有何不同

楼主: hhhaha
7644748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我想问一下打黄体酮和打HCG的区别在哪里呀?因为我在孕36天时查出孕酮19.43,HCG2367,一个医生让打每天打黄体酮二针,打十天,一个医生让每天打黄体酮1针,三天后打HCG,一天一针,打四天。

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:26

是ng/ml,经本人强烈要求,医生同意我后四天同时打黄体酮与HCG,医生是同学,嘿嘿,这样我才放心,因为我觉得自己的孕酮偏低,才打三针不安全。

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:29

此主题相关图片如下:

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 15:09

顶一下,为了看到更多的意见

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 10:37

到其他楼里转了转,发现很多姐妹都是打黄体酮到三个月的,而且不能一下子停掉,我也想打完这些针后要求医生再开一些了。

leaf810,我觉得测一下孕酮还是有必要的,我的医生刚开始也说不用测,只测HCG就可以了,是我自己要求测的,测出来发现果然偏低,当时要是也只看HCG就发现不了问题了,现在想想可能第一次胎停可能是在孕酮偏低的情况下又太劳累了。

潇潇思思,你的单位怎么是EMOL呀,对照表里的好像是NMOL,不懂,知道的姐妹帮一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:24

孕酮30就不错啊,不要打太多针了.

还有不一定要打满三个月的!如果你的B超结果好或者听到胎心了,建议慢慢停针,吃点药.我是11周就停针了,现在吃多力玛.

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 22:20

我的才19.43呀,再说打完这几针也才是43天,照B超太早了些吧,所以,我打算让医生再开些针,打到五十多天再去BC,如果情况好就慢慢减针

点击查看全文
hhhaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-7 10:01

应该不会的,黄体酮都用了六十年了,副作用是不是女孩身上毛毛多一些呀,其它都挺好,我就是一个例子,嘿嘿,我在娘肚子里时也打了黄体酮。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:36

这个帖子好,方法指导,比有些光解释现象不解决问题的强多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:49

好帖,顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:45

留爪,学习

点击查看全文