要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有做过排卵监测的姐妹,请教一下。

楼主: 淘气的妈妈
436421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有做过排卵监测的姐妹,请教一下。

郁闷呀,我的周期一般很准,按理是这个月4号左右排卵,排卵试纸一直是弱弱阳,今天中午几乎是阴性,下午去做b超说是没有看到卵泡,不知道这个月是排过了还是怎样。

一般排卵前多久可以b超看到卵泡呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
一般在月经的第10~11天开始做,待是每个人的周期不一样,有的早有的晚,不要着急,隔一天再去,要坚持。
点击查看全文
淘气的妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |

请教一下,月经14天前看不到优势乱泡, 并有卵巢多卵泡改变,未见囊肿, 是什么病呀?,着急!!!!

点击查看全文
天使宝宝 |

不清楚呢。

我这次也是第十天去的,

泡泡已经蛮大的了。

点击查看全文
九级宝宝 |

检查排卵是BC吗?还是阴道镜?我从来没去检查过

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用小龙女彦儿在2005-11-7 14:30:00的发言:

请教一下,月经14天前看不到优势乱泡, 并有卵巢多卵泡改变,未见囊肿, 是什么病呀?,着急!!!!

可能是多囊卵巢

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用好孕快来吧在2005-11-7 15:37:00的发言:

可能是多囊卵巢

请问可以如何去确定.

点击查看全文
七级宝宝 |

因你的B超显示卵巢多卵泡改变.而且无优势卵子.

我的B超单和你的一样,医生说是多囊卵巢(PCOS)

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用好孕快来吧在2005-11-7 16:10:00的发言:

因你的B超显示卵巢多卵泡改变.而且无优势卵子.

我的B超单和你的一样,医生说是多囊卵巢(PCOS)

请问什么叫卵巢多卵泡改变啊?
点击查看全文
六级宝宝 |

多囊卵巢(PCOS)在PL期BC是看不出的.医生叫我YJ干静后5天去复查,才可以查出是否是PCOS

点击查看全文