要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

现在处女真的很少了吗?

5023924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是处女真的婚姻不会长久吗?我觉得上天对女生太不公平了,经常听妈妈说女孩子一定要守住那个门,说哪有男生不介意的,其实心理肯定很介意的,婚姻越久表现的越明显。是吗?是这样的吗?我希望你们能回答我,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-25 22:17

最佳答案

我是女生。现在的处女真的很少了,主要是因为现在香港爱情电视剧太多了,每个人都跟着学了起来。在中国女子的观念里贞操是很重要的。我本人本来是一个不是很开放的女孩子,但我认识了他以后,我把我的全部都给了他(我认为只要是你爱的,只要是值得,什么都不是很重要了),现在我和他要结婚了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:52
那你就守着吧,你会后悔的!我说得是真得..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:53
真的是好少呀 你是极品了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:54
女孩首先应该珍爱自己,但如果把自己的贞操献给了自己最爱也值得爱的人是没有什么问题的,关键是不能滥,现在社会一个25岁以上的女孩如果还是处女的话,很有可能是因为她不够可爱,因为这个年龄以上的女孩如果没谈过朋友可能就有问题,或者说和普通人不太一样,而如果谈过朋友还把那道门守得那么紧,可能是生理和心理有问题,这也不太正常,不信的话你可以问问身边的人.我觉得这是正常现象,但你一定要懂得保护自己,不要让自己受到不必要的伤害.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:59
我是女孩,我坚信:洁身自爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:02
现在学校里的处女还是有的,你可以到学校里去找呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:02
为了爱付出自己的贞操,是值得的事啊,就算以后不会在一起,但是不是有句话吗:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,而且如果你们相爱的话,这些都不是重点啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-25 22:08
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:10
以前的人结婚早(10多岁),恋爱时间短,思想保守。结婚时大多是处女。现在的人结婚晚(起码20岁以后),恋爱时间常,思想开放。结婚时大多不是处女了。在交往男友的时候最好约定新婚之夜再“剪彩”,平时冲动用其它方式解决。结婚前最好不要张开你的大腿。要学会保护好自己,能理解你这一点的男人才时真心爱你的。否则一拍两散也不要可惜,再找个更好的。不相信的话,你可以用自己的幸福去赌。不排除你遇到好人,但遇人不淑你就哭都来不急。我是传统的人,所以看法如上。当然,如果你很时尚、前卫。那么大胆的取笑我,千万别把我说的往心里去。
点击查看全文