要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]当时生产时你的BB绕颈了吗?给我点信心,谢谢!

楼主: meiya
1163022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了 双顶径约9.4 股骨长约7.5 胎盘前壁 头位 羊水前后约5.8

可绕颈一周也 是不是没有顺产的可能?有JM生产前也查出是绕颈的没有 后来也顺产的?给我点信心啊 想顺产 顺顺顺顺顺顺顺顺

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
meiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 14:19
越来越有信心了 呵呵 谢谢JMM [em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 17:09
我也是宝宝绕颈一周,顺产!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-2 17:16
生产前三天最后一次B超还显示绕颈一周呢,结果超顺产,不到3小时搞定![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-2 18:33
绕颈一周,顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 20:38

看彩超做出来是松的不是紧的,如果松的话就没关系,再说,说不定到临时产的时候又绕出来了.

如果到临产不是紧的话,为了宝宝关想还是剖腹好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 08:49

最好还是自己生,这样对自己的伤害比较小,产后恢复快,对宝宝也有一个锻炼自己的机会,研究证明说剖腹产的小孩特胆小。不到万不得已,别剖腹产。你一定要对自己说,我一定能行!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:32
我家毛球绕脐两周,剖的。唉!没办法,宝宝调皮。[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:49
为你加油!![em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:01
55555,我这么早也绕颈了一周,真是担心,希望宝宝自己能绕出来[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:34

我也是,38周检查,绕颈一周,结果顺产,4小时结束。

[em05]
点击查看全文