要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急!孕47天,未见胚芽/胎心??

楼主: 肉宝快来
923422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次怀孕,以前也没有流产过,末次月经是9/14,昨天去医院做了一次腹超,结果是宫内见孕囊9*28*28,囊内见卵黄囊,未见胚芽.

为什么会没有胚芽呢??我好怕怕,一天都是忧心忡忡,有经验的姐妹帮我分析分析吧?难道是我着床晚?还是水喝得太少了,医生没看清??

[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:22
见了卵黄囊问题就应该不大了,我50天的时候也只见卵黄囊.60天的时候就有了胚芽胎心...别担心了.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:39
以下是引用跳跳糖在2005-11-2 8:45:00的发言:
你的时间还早呢。不急。等过一两周再复查吧。

糖你好,你打第二针就怀孕了呀,医生叫我打完一个疗程,复查之后再怀孕哎[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 12:24
祝你一切顺利!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:27
楼主这么早就照B超太早了,看不到才正常啊,多看看孕妇手册之类的书籍会增加自己很多知识,别担心了!建议要想知道宝宝的发育状况最好在60~70天后再去医院B超检查.祝你好孕![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:52
60天以后再去BC吧!会没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:56
别担心,还是等十天再去看看吧,很多姐妹也是两个孕月之后才看见的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 16:51

对的,别着急,我42天照的时候和你一样,今天56天去照就都看到了,放心吧,二个月的时候再去看看,肯定没问题的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 17:17
应该没事。我见过一个60天才见的。现在也好好的。都19周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 19:36
VIVIANSJL: 42D,你的B超胚囊是多大啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-2 20:32

楼主不用着急才40多天吗,要保持好心态,不要总是想着他。

我是今年6月份胎停的,我是50多天没看见胎心和胎芽,如果在等等就好了,我现在还很后悔呢。

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文