要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新在第一楼.10月31YJ的JMM来一起交流下,建个好孕楼!

楼主: ivychen0755
1262398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMM和我YJ是同一天的,我的周期比较长30-40天。一起交流一下!

月经第一天 10月31号 体温36.4

月经第二天 11月1号 体温36.3 天气变冷了,降了一度

月经第三天 11月2号  体温36.5 

月经第四天 11月3号 体温36.2 今天我的YJ量已经变少了,只需要用护垫,以前至少七天干净,现在反而变少了

月经第五天 11月4号 体温36.2 今天明显几乎没有了,但还有会有一点点了.

月经第六天 11月5号 体温36.4 今天月经几乎没有了,但还是怕有点,所以还是要用垫垫!

第七天 11月6号 体温36.3 今天没有月经了,也没有用垫垫了!晚上忍不住和老公AA

11月7号 体温36.2 期待PL

11月8号 体温36.3 等待

11月9号 体温36.3

11月10号 体温36.1  PL阴

11月11号 体温36.5

11月12号 体温36.3

11月13号 体温36.3

11月14号 体温36.5 PL阴

11月15号 体温36.3 天气又开始蛮冷了~~

11月16号 体温36.3 PL水印

11月17号 体温36.3 今天照了个B超,一切正常,卵泡1.5*1.2太小,还要长三天左右

11月18号 体温36.2 天气冷了,体温也跟着降啊!

11月19号 体温36.4

11月20号 体温36.3 PL弱弱阳

11月21号 体温36.3 PL弱弱阳 明显拉丝

11月22号 体温36.0 PL弱阳

11月23号 体温36.2 PL强阳

11月24号 体温36.5 PL阳 早上三点A!

11月25号 体温36.2 PL水印AA

11月26号 体温36.6 PL阴

11月27号 体温36.8

11月28号 体温36.6 PL试纸水印

11月29号 体温36.8 PL试纸弱弱弱阳(有加深) ZZY阴

11月30号 体温36.6

12月1号 体温36.8 PL试纸弱弱阳 ZZY阴

12月2号 体温36.8

12月3号 没量体温,PL阴ZZY阴, YJ还没来,但已经失败了!

我再也没信心努力啊,想放弃!

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用ksjojo在2005-11-17 10:42:00的发言:
我也是10月31日来YJ的,周期一般在30天左右,从周期第12天开始测的,11、12、13、14几天测的都是很淡的水印,11、15日晚AA了,昨天也想继续,但太累了,实在不想了,可今天早上还是很淡的水印,好象从来就没测到强阳,不知道有没有排过了

我这个月是第一次用排卵试纸,测到了2天是阳,但都是比对照线稍微浅一点点的,也没有超过对照线的颜色,你是不是放在尿中的时间太短了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 |

13号 无阳 A

14号 强阳 A

15号早 阳

15号晚 弱阳

这个月有没有希望?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
ivychen0755 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用清香茉莉在2005-11-17 15:53:00的发言:

13号 无阳 A

14号 强阳 A

15号早 阳

15号晚 弱阳

这个月有没有希望?

[em01][em01][em01]

希望很大哦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用彩色的天空在2005-11-17 14:06:00的发言:

我今天早上温度36.8,高温第一天,希望我们都能好孕![em01]

祝你好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 |

今天是YJ的第18天,早早就去了医院检查了优生五项,随便做了个B超,真是贵啊110,我看到别的JMM才38,真是晕,深圳这地方,真是钱的世界!

BC结果:子宫切面形态大小正常,为回声均匀,内膜居中,宫内未见明显肿块图像.双侧附件未见明显肿块图像.右侧卵巢见一大小约1.5乘1.2CM卵泡图像.盆腔未见液性暗区.

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用jxncly在2005-11-17 15:56:00的发言:

fly9520426:

你测到强阳了吗?唉,我从12号开始到现在都没测到过阳,一直是很淡的。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用fly9520426在2005-11-17 20:54:00的发言:

[em05]

别伤心,可能这个月PL晚一点呢,再等等吧~
点击查看全文
五级宝宝 |
大家现在有什么状况了呢?都来说说呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是十一月一号来的YJ,周期二十八天,十一月十四号PL的之后小腹经常一阵一阵的痛白带还特多,也不知道这是好事还是坏事。二十八号就要开奖了,好紧张哦
点击查看全文