要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公和婆婆互相宠爱

楼主: 晴颜
862822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公,婆婆稍有不悦,他马上就低声下气的去解释去哄.其实我婆婆这人特爱生气,动不动就不高兴,然后老公就去哄她,哼,对我从来都没这样.婆婆对老公也好的不得了,总是盯着他的一言一行笑着说着.恋爱至今老公没关心体贴我什么,没给我买过什么吃的穿的,这些是全是我婆婆在做,好像要把老公该做的事全部包办掉.虽然你们会说我婆婆人好,但我就是不高兴,不高兴,不高兴[em12]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:53

过分孝顺就是愚孝,好什么好啊!

到时候你和婆婆有矛盾,看他帮谁。我估计肯定帮他妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-15 12:17

理解楼主的心情,你婆婆是单身吧!

我家那个老太婆也是的,喜欢在儿子面前发嗲,恶心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 10:45
我老公和我家婆则刚好相反,我老公和我家婆人都很好,但就是我老公性子急点,没有耐心,而我家婆则罗嗦点,所以这两个活宝一碰到一起就经常因为各自处理事情的方式不同而要小吵一番,我在旁边只能做和事佬,呵呵![em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:38

你婆婆包办地过宽了,你老公可能也很依赖他妈妈。好象老公眼里只有婆婆一样。换了是我也不舒服。将来如果哪天你什么事情让婆婆看不顺眼了,老公会和你一个阵线吗?

最好要想个办法,调教下老公,让他学会用言语、行动主动地关爱你,让他明白他的爱是无人可以替代的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:31
以下是引用开心妈妈在2005-11-14 14:25:00的发言:
其实理解楼主的感受的,结婚了都希望是二人世界,谁希望别人参与进来呀(自己的妈妈和婆婆都不应该的)

这话我爱听,我也不喜欢别人来掺合我们的事,我爸妈就很知趣, 对我们很民主,婆婆就专权得可以,也像楼主说得那样,巴不得老公要给我买的东东也由着她来作主,特别是住在一起,我们的一言一行都逃不过他的眼睛,

现在他们搬走了,我们也没去他们那儿吃饭,估计对我已经恨得咬牙切齿了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:36

我老公没娶我的时候也是事事都由着他妈,我就很不舒服,很想分开过,不然一辈子都由她妈操纵了,搞得我老公一点独立生活的能力都没有,连烧稀饭放多少水都要问。

我也老是因为老公听他妈的话而生气,前面有位姐妹说得对,凡事不能太依赖了,也不能太愚孝了。

今天晚上我要和同事一起吃饭,又不能叫上老公,心里很不情愿他到婆婆那里吃,不是说我小气,因为婆婆只要有机会,就要和老公说我的不是,人家的长辈都是对儿子怀着祝福的心,谁喜欢别人来挑拨我们的感情啊,所以我就不想老公去他们那里的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 14:54
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 17:46

母子互恋

癔怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 11:57
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:57
我LG从来都认为他妈妈的所有一切都是英明正确的。而我的想法做法常常幼稚且荒唐。
点击查看全文