要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公和婆婆互相宠爱

861222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公,婆婆稍有不悦,他马上就低声下气的去解释去哄.其实我婆婆这人特爱生气,动不动就不高兴,然后老公就去哄她,哼,对我从来都没这样.婆婆对老公也好的不得了,总是盯着他的一言一行笑着说着.恋爱至今老公没关心体贴我什么,没给我买过什么吃的穿的,这些是全是我婆婆在做,好像要把老公该做的事全部包办掉.虽然你们会说我婆婆人好,但我就是不高兴,不高兴,不高兴[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:44

呵呵,楼主吃你婆婆的醋呢。

没关系啦,你老公的后半辈子都是你的了,别生气啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:50
连对母亲都不好的男人是不可能对老婆好的,你不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:59
母子都不连心,还指望谁跟谁好呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-1 16:22
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 19:38
[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:17

[em02其实你和我刚好相反呵

要是我家婆生气的话,我老公就更加不理家婆啦

不过我老公又没有你老公那么好呵

你只是在吃醋而己呵

[em06][em06][em06][em06][em08]
点击查看全文
晴颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-2 15:55
[em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-14 11:20
我有时候也吃婆婆的醋啊,因为她实在是太宠老公啦,老公也特别依赖她。就像一对情侣一样,不过,婆婆也我也特别好,每次见了面都特别亲热,相比之下,我自己的妈妈可矜持多了,老公家的人都是热情似火啊,让我一开始还真有点不习惯呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-14 14:25
其实理解楼主的感受的,结婚了都希望是二人世界,谁希望别人参与进来呀(自己的妈妈和婆婆都不应该的)
点击查看全文