要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

床上靠了会就坐不起来,怎 么回事?

楼主: 风信子129
634218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我习惯在床上看会书,会垫着枕头靠床头上,通常十多分钟会起来一下,近来发现这样坐不起来,腰部靠下的地方会很酸痛,有时动一下都不行。JMM知道这是怎么回事啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-1 16:10
反正现在起床的速度是很慢了,快不起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-1 19:13
JMM,我现在才孕10周,也出现这样的情况了,正常的哦?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:05

偶也是这样,妈妈说是骨盆再变大,骨缝变大了,好生宝宝呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:39
[em04]我也是这样呢,医生说要补钙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 09:34

我也是这样,在沙发半躺着看电视,看完了就发现起不来了[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:02

正常现象啊,我在办公室的凳子上放了个靠垫,给床上也加了厚的床垫,就舒服多了。

晚上睡觉想翻身,发现腰不听使唤,真的很郁闷!

呵呵。

11月的《父母》里有一篇文章专门讲孕妇腰骶痛的,大家可以看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:06

我也是,一到晚上,躺到床上,左侧骨盆那儿就痛得要命,翻身也不大敢翻。奇怪的是,我一直是左侧痛,右侧从没痛过。请问大家,也是这种情况吗?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:35

今天听我同事讲如果腰酸,坐得时间长了站不起来就生女儿,反之生儿子!

我从2个月开始就腰酸,下个月就生了,现在连坐得时间长了走路都走不动,肯定是女儿了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-3 17:14
都这样,医生说起来的时候要慢慢的侧身起,可我从正面往侧面翻时怎么办还是一样的会痛。
点击查看全文