要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月8日YJ,周期30天左右

楼主: 本命年的鸡
462516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算时间,今天是YJ25天,如果周期正常,再有5天大姨妈就会来造访.按平时的惯例,现在的我应该RF疼了,可是现在还没有,昨天晚上把体温计给摔了,老公又不在家,自已忙了半天,今天早上感到头晕晕的,脸发烫,可是到下在的门诊上没了一下体温,才36.7度,一点没有高温的迹象,JMM说我有可能HY吗?好着急呀,都未准一年多了,怎么我就是这样的不幸呢?

请问JMM,如果用PL试早孕的话,我什么时候可以开始测呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 19:38
唉,我是10月7号的,也等着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-1 19:52
在此祝大家好孕!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 11:20

我的感觉和你差不多,左侧小腹隐隐的痛,我也怀疑是不是有附件炎,但又不想去!检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-3 15:51

亲爱的LZ情况怎么样了啊??我10月8号YJ,23号PL,昨天晚上PL后的第10天,用ZY试纸测竟然出现了第2条线虽然很淡很淡很淡。。。。。。不知是否好孕,可能这么早测出来吗姐妹们?????明天早上再测时希望颜色有加深!!!!!!
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:02
真的吗>>那我明天也可以用ZZY测了,老天保佑,但愿好孕!![em01]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:03
小烦人,有确切的消息了吗???看来你真的是好孕了,!!GXGX[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:22
"大姨妈"又来看我了[em05][em05]
点击查看全文