要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月8日YJ,周期30天左右

462216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算时间,今天是YJ25天,如果周期正常,再有5天大姨妈就会来造访.按平时的惯例,现在的我应该RF疼了,可是现在还没有,昨天晚上把体温计给摔了,老公又不在家,自已忙了半天,今天早上感到头晕晕的,脸发烫,可是到下在的门诊上没了一下体温,才36.7度,一点没有高温的迹象,JMM说我有可能HY吗?好着急呀,都未准一年多了,怎么我就是这样的不幸呢?

请问JMM,如果用PL试早孕的话,我什么时候可以开始测呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:00
怎么没有JM帮我呀?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:56
楼主,咱俩的周期差不多啊,我也是8号的YJ,现在除了体温很高(36.9--37)没什么其他症状,前两天是感觉不舒服象是感冒了喝了点姜汤就好了,肚子也隐隐的疼还感觉恶心,但是今天感觉什么症状都没有了,不知道这次会怎么样。我在30号的时候用PL测了弱阳但是要想知道是否怀孕PL试纸可能不可靠吧所以这些天没再测了,我想还是等着吧该来的总会来的,没有的着急还是没有啊,期待着你的好消息![em01]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:12
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:13

看你说的样子,你好象是HY了,先GXGX了,记得有好消息第一个通知我哦!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:24

唉,我也迷糊了

我是7号的YJ,应该 今天来YJ的

我昨天和今天都用ZZY测到弱弱弱弱阳了,期待好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:31
我今天头好晕啊。但才PL第5天。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 16:50
我是10号YJ,周期28~29天,,这几天没什么其他感觉,就是PP多,不过上个月也是这样,唉~,大概7、8号开奖,好紧张啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-1 18:55
谢谢楼主哦,但愿借你吉言,不过我对自己没有信息真的。今天下午5点左右一直到现在又开始感觉肚子隐隐作疼了,但不是中间位置是左下测,真不知道怎么回事不会是有附件炎吧。如果好孕现在也该着床了应该是中间子宫不舒服才对吧,真不知道怎么回事啊。我们一起期待吧还有一个星期的时间呢,好漫长哦![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-1 19:30
我也是十月八号YJ的,21号有拉丝,分别于21号晚、23号早晨AA,刚用PL试纸测过只是比水印深少少,吾知有无可能好孕呢。[em01][em01][em01]
点击查看全文