要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我今年17。朋友说经常打手枪对身体不好,可我一天两次(中午,晚上),好象没怎么不舒服

楼主: 欢乐妈妈
1813018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且每次射出后身体不像朋友所说的那样会有乏力的感觉 以上都是事实无任何捏造天地可鉴啊~~~~~。有朋友能解释下原因吗,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 16:35
最重要的是:人的性交是一种生理反应,如果不按正常途径进行,长久下去(前提)是会影响或正常性生活不能进行,或正常性生活没有快感.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 17:48
你们这样打飞机,手不会累的吗?这样打飞机打了后,你们以后搞的时候还这么容易放出来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:54
强烈建议一天打飞机5到10次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 01:57
路过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 03:40
你很猛,不过以后你就打不出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 07:17
厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 07:37
我也是~~射出后没什么不适.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 07:35
本来就不会乏力 手淫最大的危险是心里的危险 你会像现在这样,害怕,有负醉感 其实,你很正常的,不这样的倒不正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 00:20
神分裂症、人格障碍、精神发育不全等精神疾患,以及胃十二指肠溃疡、支气管哮喘、原发性高血压、冠心病等心身疾病都无关联。研究还表明,有无手淫现象,与日后的智能、成就、社会适应能力以及性功能等也无联系。这说明手淫并不是人们想象的那么可怕。 其实,适度的手淫不仅无害,反有一定的益处,对于解除性紧张、缓解心理压力有所帮助。 如何防治手淫? 手淫过度就需要防治。如果恣意手淫,沉浸于色情,必然荒废学业,损伤身体,尤其是处于性发育成熟期的青少年心理状态不稳定,更要提高自我控制和自我约束的能力。防治手淫关键在于以下几点: 对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏
点击查看全文