要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周了,庆祝一下

楼主: mousse
363415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于足月了,想起这些日子里自己的种种变化,心情真是有点复杂呀。。。熬呀熬的总算快熬出来了,不知道不久的将来,迎接我的是无法形容的快乐,还是至少18年的烦恼呢?[em18]

不管怎么说,还是希望他赶紧出来吧!健康活泼的蹦出来我就踏实啦

[em30]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 18:32
我也快了 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:24
恭喜啊,好羡慕我现在才23周+4日子好难熬啊[em18]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:31
以下是引用mousse在2005-10-31 14:23:00的发言:

终于足月了,想起这些日子里自己的种种变化,心情真是有点复杂呀。。。熬呀熬的总算快熬出来了,不知道不久的将来,迎接我的是无法形容的快乐,还是至少18年的烦恼呢?[em18]

不管怎么说,还是希望他赶紧出来吧!健康活泼的蹦出来我就踏实啦

[em30]

同庆,同庆,我也足月了,真想他早点出来啊,前晚我还发梦见到宝宝了,嘻嘻!是不是宝宝快出来了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:43

足月,就是随时都有可能生产吗?多少周才算足月阿?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 23:09

[em08]

偶也快了,到偶37周也发贴庆祝一下哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-1 08:20

我还差1天也足月了。。真是不容易啊~~ 哎!!!!!!!

意外怀孕,先兆流产。。然后31周心率过快住院3天,33周早产住院保胎3天半。出院后一直喝中药到现在。。。宫口在33周已经开了1指,为了让宝宝多待一阵,每天尽量保持静养,真是不容易啊~~ 只要宝宝平安健康就足够了~~

点击查看全文