要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

大家来个回答,要有把握的!

楼主: nightkids
245618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小学生跟男朋友那样3次了,没人知道,怎么防止出问题?我还从来没有来过呢,是不是不会有事,可以放心那样么?是不是有那个了以后才需要保护?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:21
不一定,也许你正好初潮前第一次赶上排卵小孩子啊,以后别做了你才多大啊乖啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:50
厉害 我能那样就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 18:48
小学生,多大了。有五、六年级了吧,正是青春期前期,不好说初潮什么时候。 因为你不知道自己是不是就要来月经了。也就是说你不可能知道你初潮的确切时间,如果正赶上排卵,那么你就中彩了。 还小,干嘛要这样。以后还有很长的路要走啊。你怎么知道和你现在同床的那个男同学在10年以后还会像现在这样喜欢你?也许以后这会给你带来心理上的创伤。好自为之吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-21 18:51
一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:35
不是吧~~~那么小就懂?我决定买块豆腐撞死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:27
太早熟了吧~~!我们小学时懂个屁啊~!不过放心,你还没发育完全,没什么问题~!安全,不过以后最好不要了.等大点再做!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:36
硬的时候多泡会;给她手淫;让她的水泡着硬的JJ;这样也很舒服的;等她水很多的时候;运动;;快射的时候吸气忍住不要射;不要动;泡着;等不想射了;继续运动;反复这样;;每天这样;1个月后;你的情况会有所以改善的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 05:13
按常理来说,没来月经是不会怀孕的。但是!小妹妹!!下次千万不要试了!!很危险!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 01:54
妹妹`` 你还很小`` 以后就不要做了``` 这样危害你的身体!~~~ 哥哥以前也有这样的想法`` 但是哥哥本身还是控制住了自己~~~ 你要记住``` 除非遇到真心爱你的和你爱的人`` 才能做` 并且你的年龄要大于17岁``` 知道吗??? 是真心爱你的``你爱的。。。。 你也不要太轻浮自己``` 不要以为自己做过那事自己就不是一个好的女孩子` 你这样想的话就是你的错了`` 不要这样想``` 要想到以后会活得更好``` 要活出自我``` are you ok?
点击查看全文