要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望在这11月, 11月1号左右PL的JM来聊聊呀,

楼主: 葡萄熟了
35919350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我YJ的第十一天,我的周期,26天,

我今天第一次测量到阳,以前没测到过,而且我这次还做了LP监测,,

第八天的时候有个10*8的LP,第十天的时候有16*15的LP,

发现它张的很快,我应该什么时候AA比较好,

真的好象把握这次机会,

有经验JMM帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:53
[em01]
点击查看全文
葡萄熟了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:40
今天高温第三天, 温度36,7
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 10:53

我也来葡萄的小屋里坐坐,昨天问了葡萄好几个问题,可是你都不在了

1葡萄说第一次测到阳,是不是以前都没有测到过?

2没有测到阳是不是说明没有排卵?

3葡萄是吃了什么才会有测到阳的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-2 11:15
[em04]
点击查看全文
葡萄熟了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 11:15

飞扬的沙砾,

1 我这次是未准第二个月,在第一个月前我吃了一种避孕药)调节黄体,当时医生说我有可能黄体不好,因为我月经后很长时间还有褐色分泌物,从6月到9月都在吃这东西,这是一种激素药物,9月分来YJ,我就直接准备HY了,但PL试纸.一直都是阴,连个弱弱弱阳都没有,也是很急,就随便AA了几次,所以失败了

2 如果你最近没吃激素药物,还测不到阳的话,你应该去查你的内分泌六项了,我在吃妈富隆后的第三天来YJ了,YJ的第三天查了六项,结果三项不合格,其中LH就低一半,所以我人为这是我厂没有测到的原因,BC监测我还是有LP的.

3 我这次没吃任何药物,除了VE,我就是担心激素影响.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 11:55

[em03][em03][em03]我要担心的事也很多呢,不管了,先试今年吧,不行明年去看医生。

[em01]
点击查看全文
葡萄熟了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 12:11
精子卵子结合的过程叫做受精或受孕,受孕就是怀孕的开始。性交时,男子每次排出约2-4亿个精子,其中大部分精子随精液从阴道内排出,小部分精子依靠尾部的摆动前进,先后通过子宫颈管、子宫腔,最后到达终点站--输卵管壶腹部,在那里等待卵子结合。精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4-6小时,一般1-1.5小时。精子在前进过程中,沿途要受到子宫颈粘液的阻挡子宫腔内白细胞的吞噬,最后到达输卵管的仅有数十条至一二百条。精子在卵子受精前还要在女性生殖腔内经过一段时间的孵育后,才具有受精能力,这个过程称为精子获能。女子在育龄期,卵巢每月排出一个成熟的卵子,排卵日期在下次月经来潮前14天左右。卵子从卵巢排出后立即被输卵管伞部吸到输卵管内,并在输卵管壶腹部以等待精子的到来。精子在女性输卵管内能生存1-3天,卵子能生存1天左右,如在女子排卵日前后数天内性交,精子卵子可能在输卵管壶腹部相遇,这时一群精子包围卵子,获能后的精子其头部分泌顶体?,以溶解卵子周围的放射冠透明带,为精子进入卵子开通道路,最终只有一条精子进入卵子,然后形成一个新的细胞,这个细胞称为受精卵或孕卵,这个过程称为受精。
点击查看全文
葡萄熟了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 12:41

我要休息了,

现在真是一点也不进取

让我好孕把,

这样太.................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:49

葡萄,我上个月去监测也是有卵泡的,16*20。但是没有测到阳

这个月没有监测,就用试纸的,今天又打电话问非妈了,她叫我明早用晨尿试一下,再告诉她结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 14:42
以下是引用飞扬的沙砾在2005-11-2 13:49:00的发言:

葡萄,我上个月去监测也是有卵泡的,16*20。但是没有测到阳

这个月没有监测,就用试纸的,今天又打电话问非妈了,她叫我明早用晨尿试一下,再告诉她结果

刚中午突然间腰酸,半小时后,没事儿了.

回家一测试纸,明显加深了,弱弱阳吧应该是

不过,白带还是不多

点击查看全文