要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

1月初ycq的姐妹都感觉有胎动了吗?

楼主: xuxu0312
584936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问下各位,好期待啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 23:39

我十四周多的时候就感觉到了.比较敏感em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 00:55

我在满4个月的时候感觉到的,其实并不明显,动作不大而且不连续,据说现在是胎儿对腹壁的好奇触碰,并不会很大力而且连贯。有时候就动一下下,就又不动了,宝宝也在适应吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 01:02

用胎心仪听的时候TA一直动个不停,可是感觉还不太确定em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:56

我家的宝宝是从16周开始动,不过听说宝宝一般都是在16到20周开始动的,LZ的可能晚点把,不要紧的em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:34

我是1月11的预产期,我15周的就感觉到胎动,他好像在打嗝,肚子里有吹泡泡的感觉!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:49

我和楼上的是一天的预产期,14、15周左右的时候肚子好像在冒泡泡,现在会感觉被打了一下或是被踢了一脚似的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:28

胎动到底是啥样的感觉?

我已怀了18周了,目前只做了一次产检,B超都没做过呢,老感觉没做B超心里都不踏实,也不知肚子中的小东西可好来这?不过医生说20周再去医院做检查就是了。

目前我也不知道这样是不是胎动了,就是有时肚子会像抽筋一样,抽动几下,又像脉搏在跳动。

希望小东西一切都好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:08

我的胎动不是很明显啊,不知道是不是自己的错觉一样的微弱。

我已经19周了,真的很着急啊,

各位,胎动是不是很明确的感觉是宝宝在动呢?

为什么我家宝宝不狠狠的踢我一脚呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:21

em26 18周左右开始动的,晚上睡觉时,动得特历害,我睡着了就不知道了,白天也有.肚子里有泡泡一样.用眼睛看肚子,会发现肚子上下跳动.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:14

我1月30日预产期,现在15周+5天,我怎么一点感觉都没有呀,而且肚子没怎么大过。担心中,不知道宝宝怎么样了。

点击查看全文