要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

现在\人的素质阿...哎...

1175954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午和老公出去办点事,考虑那辆公车平时都比较空,就没有坐TAXI(帮老公能省就省点

吧),果然,车子来了,没什么人,不想,当我上车了以后,就是满座,没有一个位子,虽然我才5个月

的身孕,但是肚子已经很大了,外人足以看出我是个孕妇,可坐在我前面的那个男子就是装作

没看见,旁边他女朋友还好意思看着我,然后两人不知道说了什么,任凭我在那摇摇晃晃得站

着,老公无奈得朝我望来,我生气得说:"算了,我们还是站到后面去吧."真不想看到他们那张嘴

脸,要知道同样是女人,你以后也要生孩子的,到时候你也去尝尝这种滋味吧,气死了!接着,在

老公的搀扶下,我站到了后面的座位前,那个坐着的女孩子看到我是孕妇立刻就站了起来,老

公忙谢过,把我扶着坐下,过了会儿,后面有人下车了,我对那个给我让位的女孩说:"你快去坐

吧,谢谢啦."真是好心有好报.em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:35

em40 em40 em40 我在上海偶尔坐了2次公车 也是从头站到尾 这些只是素质问题 也不是人人都这样的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:43

em40 我有一次都差点在公交上晕倒, 都没人给我让呢, 气死我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:46

嗯,,我还好,,我今天做车,心想会不会有人给我让座,,呵,真的还不错,一天做了两次车,一个五十多岁的大婶主动给我让座,,我都不好意思,,第二次人更多,又有一个年龄大一点一个年轻一点的女士争着给我让座,,呵,,,看来还是好人多,。。。。em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:50

我有几次没被让坐,但大部分都有人让。没人让就站着啦!

不要站太后面,站平的位置,就站老弱的座位旁,

公车有时晃的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:50

现在有的人就是这样,我也遇到过。有不让座的时候。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:57

生活富裕了,人情却开始淡漠,这是社会发展的一种不良趋势……哎em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:00

em27 我经常遭遇这样的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:10

这种事太常见了,可能不能说明人家素质不高,只能说明城市不够文明!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:26

广州大多数的人还是要让座的。只是极个别人的素质不好。

点击查看全文