要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一次恍惚的假孕经历

楼主: 春天的绿芽
553316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在这里潜水,第一次写点东西。与大家共享,想必有和我类似的经历。既失望,又丢人。教训是,没有得到100%产科确认之前,还是不要和人(包括家人,不包括LG)分享你的好消息。

我的YJ一直惊人的规律,28天,偶尔27或29天。所以当那个月月经推迟了3天,我有点想入非非了。

开始是三天两头用ZYSZ测,全白板,心想是太早了吧。坚持测,知道测出为止。开始用最便宜的秀儿试纸,后来买来11块的大卫试棒。还是不行。

YJ过了7天了,怎么还是白板,奇怪。去找附近医院的妇科大夫问问,她说:某些人的HCG上升比较慢,所以可能比较晚才能测出来。她让我好好休息,别乱动。我没理她,还是该干嘛干嘛。因为我当时特别自信,肯定不会有问题。心里已经痒痒地,想告诉妈妈了。但是还是忍住了,好歹等ZYSZ测出阳性再告诉。

第8天(YJ过期8天,停经31天),再测,用贵的测。天呐,弱阳性。不是欣喜若狂,而是意料之中。想再测一个确认,没有了SZ。于是出门去买。这次等不及,直接在外面卫生间测的(想想也太着急了吧),还是弱阳性。高兴,当然高兴。逛街去。于是一个人到附近商场逛了一小时,买了一件衣服,期间肚子有点疼(愚蠢的行为,说不定就是这一小时逛街给毁了希望)。回家给家人打电话,同事打电话。当然LG早就被短信告知。

接下了两天本来想去医院确认,赶上周末,没去。

第10天,肚子痛,见红。直奔医院。大夫对我的检测结果表示怀疑,用她自己的sz,最便宜的那种。还告诉我,贵的也不见得准。结果阴性。

第11天,查血HCG,4.35。没希望了。红军来了。

其后几天我忙着查东查西,我坚持认为是自然流产了。找了专家,分析结果如下:第一种可能,假阳性,原因很多,专家没有时间给我解释;第二种可能,生化妊娠,染色体的问题。

这是3月份的事,自那之后,我的YJ就不太正常了。我也糊涂了,到底有没有怀孕???医生说不能确定。

之后我就忙着向家人,同事解释。丢人!

给大家参考一下。如果你怀疑你怀孕了,还是不要乱跑哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:43

去医院也未必得到结果,我末次月经是6月28日,周期一般不会超过28天的,从第28天到35天每天都在用试纸测试,便宜的也用,贵的也用,显示两条线最深的就是一般的秀儿试纸了,只出现水印的是大卫的试纸盒。有乳房胀痛的情况(不过我月经前期都会痛的)。去医院抽血查HCG,两家医院两种结果:妇幼保健院第一次0.85(第二次0.95)说是未孕,省中医院第一次111.0(第二次155.9)说是早孕,我都不知道要信哪个医院的说法了。

今天(停经39天)B超检查:未见宫内妊娠。现在很郁闷,不知道该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:58

楼上的JM,你们那的医院真是奇怪哦,连抽血的值都能相差这么大。。你就当自己是怀了,注意休息。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:30

我刚开始试孕时.有一个月也是这样的.我的月经也是很准的.结果晚了三天.大卫的早孕试纸还测到弱阳.最后月经还是来了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:06

我是第一次试孕,月经一项很准,应该是2号来的,已经过去6天了现在还没来,真希望是个好消息,每天测但都是显示阴性,测得都没信心了,想去医院测血,是不是有点早啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:14

这里孕气旺呀em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:23

HCG低于5肯定没怀,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:00

希望我们都好孕

点击查看全文