要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一次恍惚的假孕经历

552416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在这里潜水,第一次写点东西。与大家共享,想必有和我类似的经历。既失望,又丢人。教训是,没有得到100%产科确认之前,还是不要和人(包括家人,不包括LG)分享你的好消息。

我的YJ一直惊人的规律,28天,偶尔27或29天。所以当那个月月经推迟了3天,我有点想入非非了。

开始是三天两头用ZYSZ测,全白板,心想是太早了吧。坚持测,知道测出为止。开始用最便宜的秀儿试纸,后来买来11块的大卫试棒。还是不行。

YJ过了7天了,怎么还是白板,奇怪。去找附近医院的妇科大夫问问,她说:某些人的HCG上升比较慢,所以可能比较晚才能测出来。她让我好好休息,别乱动。我没理她,还是该干嘛干嘛。因为我当时特别自信,肯定不会有问题。心里已经痒痒地,想告诉妈妈了。但是还是忍住了,好歹等ZYSZ测出阳性再告诉。

第8天(YJ过期8天,停经31天),再测,用贵的测。天呐,弱阳性。不是欣喜若狂,而是意料之中。想再测一个确认,没有了SZ。于是出门去买。这次等不及,直接在外面卫生间测的(想想也太着急了吧),还是弱阳性。高兴,当然高兴。逛街去。于是一个人到附近商场逛了一小时,买了一件衣服,期间肚子有点疼(愚蠢的行为,说不定就是这一小时逛街给毁了希望)。回家给家人打电话,同事打电话。当然LG早就被短信告知。

接下了两天本来想去医院确认,赶上周末,没去。

第10天,肚子痛,见红。直奔医院。大夫对我的检测结果表示怀疑,用她自己的sz,最便宜的那种。还告诉我,贵的也不见得准。结果阴性。

第11天,查血HCG,4.35。没希望了。红军来了。

其后几天我忙着查东查西,我坚持认为是自然流产了。找了专家,分析结果如下:第一种可能,假阳性,原因很多,专家没有时间给我解释;第二种可能,生化妊娠,染色体的问题。

这是3月份的事,自那之后,我的YJ就不太正常了。我也糊涂了,到底有没有怀孕???医生说不能确定。

之后我就忙着向家人,同事解释。丢人!

给大家参考一下。如果你怀疑你怀孕了,还是不要乱跑哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:22

上个月我跟你惊人的相似,

不过就告诉老公和网友了,其他没告诉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:59

我上次月经是6月30日,到今天还没来

上个月我用试纸测过一回,阴性

这几天一直有要来月经的征兆

也懒得再测

因为我月经不是很准,最短二十几天,最长要四十来天

这几天老是胡思乱想,一会觉得是好孕了,可是理智告诉我可能性很小

愿我们这些苦苦期盼宝宝到来的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:52

第一次怀孕,跟你有过类似的经历,建议你去查一下染色体.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:19

试纸并不是价格高的就准,我每次用秀儿(一元)都很准,我才不会花十几元花这个冤枉钱呢,如果是弱阳,就过一周再测,最主要是自身要有反映。比如我,每次都是乳房涨,MM长大(前两次因为种种原因做人流了,现在准备要了)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:33

每次都是乳房涨,MM长大这种现象在排卵AA后多长时间能够表现出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:35

请问qianqian520你感觉乳房涨,MM长大这种现象在排卵AA后多长时间能够表现出来?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:57

我YJ也准,从未超过31天,可上个月推迟9天,现在分析原因是喝豆浆喝的....

我于第33天到36天的时候用大卫的测试盒(七天就可知是否情孕的)分别测到水印和淡粉弱阳,第36天去医院查血,正常值内!

关于你的情况,我觉得是你多心了!如果你早一点去医院查血就会一清二楚了!查血是最权威的证明.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:52

我6月28日月经,周期35天左右,至今没来月经没测出好孕也没有任何早孕反应,估计没戏了,尽管觉得红军未到仍有希望,可是理智上我知道没有怀孕,可能是最近太累月经推迟了。我月经前没有任何前兆的,肚子不疼不涨mm也不疼不涨,所以无从判断我什么时候会来月经。哎……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-5 10:25

我6月29号来的月经,和楼上的一样,明知道自己不可能怀孕,我排卵不好,上个月没见排卵,可月经就是不来.我这半年月经都准的,这次不知咋了

点击查看全文