要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

千年等一回:排卵试纸强阳(B超看不见卵泡),老公却腾不出几分钟时间和我AA!

楼主: 无暇
1469816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21日月经,7月28日开始每天用大卫排卵试纸,一直是需要想像才能看得见的弱弱弱阳。

8月1日(月经第十二天)做腹部B超监测卵泡,没有看到卵泡。医生建议8月4日再去监测。

8月3日早上、晚上大卫排卵试纸测到弱阳。

8月4日中午测量测到强阳,好兴奋!我很少测到那么深的检测线呀,差不多三年了,终于测到两条线一样深。可令人沮丧的是下午做腹部B超没看见卵泡,医生说可能排了。(知道这样昨天AA不带TT就对了)em49 。4日中午测到强阳时,老公准备好行囊就要出门了,他看了一眼试纸却说快赶不上车了,况且他也还在吃中药,等下月吧。伤心~~~em29" />" />" />

问题:我的卵泡怎么长这么快?8月1日都还看不见,8月4日就排了?医生又说可能因为我有囊肿挡住卵泡才看不见的。JMM,真的是这样吗?

还有我这个月开始测基础体温,8月3日前36.45~36.56,但8月3日突然降到38.24,但当天排卵试纸仍是弱阳,8月4日中午才测到的强阳。难道就是非妈所说的,最低体温不一定在排卵日?

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:39

原帖由 虫子的天空 于 2008-8-7 03:18 发表 测排卵普通的黑白超(腹部B超)也是可以的,只不过阴超更清晰,更准确。主要是看大夫的技术水平。我只做过一次彩超,其他都是黑白超,但一定要找个技术好的大夫。 ...

给我做的是个男的实习生,拿个探头一直在我的中间腹部游移,都不往两边测一下,明明都跟他说是监测卵泡,他看不见卵泡就问我是不是怀孕了,晕!em16

后来又叫来带他的女医生,女医生很不耐烦,说看不到就看不到呗,又问我:“第几天了?”我说第十五天了,一般这样说后有经验的医生都知道是月经第十五天,但她总认为是月经干净的第十五天,然后说我来做得太晚了,草草看了下说没有卵泡,跟她解释说是月经第十五天她也不听,叫我下床,径直去做别人的检查了。em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:00

没办法的,我LG也经常要值班加班,有时候医生安排我们同房的时间他为了工作也没法配合我,不过我相信,上天总会眷顾我们,我们的天使小小贝贝猪总会来的。希望快快来啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:00

原帖由 无暇 于 2008-8-7 11:39 发表 给我做的是个男的实习生,拿个探头一直在我的中间腹部游移,都不往两边测一下,明明都跟他说是监测卵泡,他看不见卵泡就问我是不是怀孕了,晕!em16 后来又叫来带他的女医生,女医生很不耐烦,说看不到就看不到呗,又问我:“第几 ...

这都是什么大夫啊,真受不了,下次换个经验丰富的大夫吧。

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:41

原帖由 虫子的天空 于 2008-8-7 05:00 发表 这都是什么大夫啊,真受不了,下次换个经验丰富的大夫吧。

谢谢MM,希望下个月监测到卵泡!

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:44

原帖由 小小贝贝猪 于 2008-8-7 04:00 发表 没办法的,我LG也经常要值班加班,有时候医生安排我们同房的时间他为了工作也没法配合我,不过我相信,上天总会眷顾我们,我们的天使小小贝贝猪总会来的。希望快快来啊 ...

打算这次让老公在工作地多呆一阵子,攒点假期,排卵期就两人就守在一起几天em12em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:34

em67 em62 

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:00

原帖由 冬天的天气 于 2008-8-8 02:34 发表 em67 em62 

MM,又看到你了!要给我报喜哦!em28

点击查看全文