要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

千年等一回:排卵试纸强阳(B超看不见卵泡),老公却腾不出几分钟时间和我AA!

1458316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21日月经,7月28日开始每天用大卫排卵试纸,一直是需要想像才能看得见的弱弱弱阳。

8月1日(月经第十二天)做腹部B超监测卵泡,没有看到卵泡。医生建议8月4日再去监测。

8月3日早上、晚上大卫排卵试纸测到弱阳。

8月4日中午测量测到强阳,好兴奋!我很少测到那么深的检测线呀,差不多三年了,终于测到两条线一样深。可令人沮丧的是下午做腹部B超没看见卵泡,医生说可能排了。(知道这样昨天AA不带TT就对了)em49 。4日中午测到强阳时,老公准备好行囊就要出门了,他看了一眼试纸却说快赶不上车了,况且他也还在吃中药,等下月吧。伤心~~~em29" />" />" />

问题:我的卵泡怎么长这么快?8月1日都还看不见,8月4日就排了?医生又说可能因为我有囊肿挡住卵泡才看不见的。JMM,真的是这样吗?

还有我这个月开始测基础体温,8月3日前36.45~36.56,但8月3日突然降到38.24,但当天排卵试纸仍是弱阳,8月4日中午才测到的强阳。难道就是非妈所说的,最低体温不一定在排卵日?

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:30

没有知道的姐妹吗?好想得到姐妹们帮助!只好自己先顶一个了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:40

搞不懂,我也很郁闷,我用试纸测的时候老是两条线不一样粗,颜色倒是检测区的会深一些,也不知道这样算不算是强阳,em96 

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:52

原帖由 呆呆儿 于 2008-8-4 09:40 发表 搞不懂,我也很郁闷,我用试纸测的时候老是两条线不一样粗,颜色倒是检测区的会深一些,也不知道这样算不算是强阳,em96 

两条线粗细不一应该是试纸的制造工艺问题,和你的LH值没关系的。检测线比对照线深就算是强阳啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:01

我也总算不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:10

测到强阳了就要多测,有时候容易错过,我感觉基础体温偶尔会和排卵对不上,因为有时候三更半夜排了你也不知道啊,我用基础体温和试纸基本上对得上,但也有对不上的时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:11

LZ是做腹部BC还是阴道BC?医生说腹部的看得不太清楚的,要做YC才看得清楚一点。。。你可能是体温降低的第二天也就是4号排的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:34

楼主,我和你的月经一样,也是7月21 号来的,30号去做BC,没有发现卵泡,今天上午又去了,还是没有。我也不知道怎么会这样的,我虽然多囊,月经不调。可我以前也是怀孕过2的呀,现在怎么会没有卵泡了呢,真的不懂,难道是现在的排卵功能出现障碍了吗。现在医生给我在做人工周期,我等待着下次的月经到来,准备着下个月医生给我安排受孕。我的QQ号是631961682,和我情况差不多的姐妹们可以找我,我们可以多交流经验。祝大家好孕em25 

点击查看全文
无暇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:47

哇,两天不来看我的贴子,都有这么多姐妹给我回贴了,真是谢谢大家了!

我做的是腹式B超,前天回娘家听我嫂子说她也曾做过腹式B超,是月经第12天做的,医生说没有卵泡,建议过两天再去做,我嫂子一听说没有卵泡心里窝火就不再去做了,而她当月也顺利怀孕了,今年三月生了。

看来下个月要做阴道B超才行了,可我们这里是个小地方,不能做阴超,要去100多公里之外省城做才行呀。看来下个月要辛苦了。

最坏的打算:如果没有排卵就要促排了。真不想走这条路。

祝大家好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:18

原帖由 无暇 于 2008-8-7 10:47 发表 哇,两天不来看我的贴子,都有这么多姐妹给我回贴了,真是谢谢大家了!我做的是腹式B超,前天回娘家听我嫂子说她也曾做过腹式B超,是月经第12天做的,医生说没有卵泡,建议过两天再去做,我嫂子一听说没有卵泡心里窝火就不再去做了,而她 ...

测排卵普通的黑白超(腹部B超)也是可以的,只不过阴超更清晰,更准确。主要是看大夫的技术水平。我只做过一次彩超,其他都是黑白超,但一定要找个技术好的大夫。

点击查看全文