要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我要为宝宝多吃饭多休息,呵呵(原来通而不畅、黄体不足)

楼主: 花儿妈妈
724013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 月经10天-20天期间,隔天
强阳的时间: 30天
走过很多弯路,痛苦的详细过程不再回忆,我买药从来都是一大袋子一大袋子地买,10盒、20盒......,我吃过的药可以用卡车拉了.....只把重点告诉大家,希望能帮到一些姐妹。  
    查过的项目(或措施):精液、妇检、内分泌、促排、输卵管通水、造影、黄体期孕酮  
    最后自己总结出来的障碍在于:通而不畅、黄体不足  
    治疗(按时间顺序):通液2次,紫河车胶囊+血府逐瘀胶囊+理疗(3个月),参考来自网上福州林老的药方(可查询“天使的眼泪”的药方)(66天),停药1.5月后发现怀孕,怀孕当月月经后吃大豆异黄酮,吃到排卵停。但此次怀孕见红2次,最终于孕期3个月时自然流产。后经历清宫,休养到第五个月时看中医:参芪片2月,归芍调经片1月,期间也断断续续吃着阿胶和维生素E。怀孕当月吃药情况:月经停止后吃紫河车胶囊+调经促孕丸(因为放弃看医生,可家里还有很多药,所以自己就拿来吃了,当时没想到会好孕,呵呵),吃到排卵停,然后每天一粒达芙酮。28天zzy弱阳。  
    38天因上医院从东院跑到西院,太累导致见红,于是卧床保胎,打黄体酮,到60天,直到现在依然很小心,好在宝宝这次很健康,我想我成功了。已开始考虑宝宝的出生所需用品了,呵呵.......  
    祝我们都梦想成真!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:54

祝福楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:22

楼主要小心身体呀!真是久病成医啊,自己配的药成功了,前段自己也不想看医生了,可是对自己的“医术”还不是很信任哈哈

点击查看全文
花儿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:34

谢谢大家。

楼上的妹妹,我当时是孤注一掷了,没办法的办法啊,还好上天可怜我。

祝愿我们每个人都梦想成真!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:19
em25em25em25
点击查看全文