要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

昨天被微波炉辐射了

楼主: 轻舞月色
1836962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天有个坏女人,趁我不注意的时候开了微波炉,我当时就在微波炉边上,在做事,没有发觉,等我发现的时候,已经转了至少有半分钟了,怎么办?会影响宝宝吗?我平时天天对着电脑上班,都穿防辐射衣服,很注意的,却被那个歹毒的女人故意开微波炉,我现在担心,会不会对宝宝有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:23

拜托大家了,还是要讲科学讲道理的,就算你相信有害,人家可以相信无害,干嘛就说人家恶毒???

不是说什么,真的,看看我的这个帖子吧: http://bbs.bozhong.com/thread-557258-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:35

呵呵,lz放宽心吧,宝宝没那么脆弱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:39

楼主太夸张了吧!自己家都还有微波炉呢!如果是这样,那你只有生活在真空里面了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:46

据说微波炉的辐射很大,但是偶尔的一次没事的,放心吧。

很多mm怀孕后连防辐射的衣服全不穿的,别太娇气了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:48

辐射主要是X射线、胸透等影响较大,其它的问题不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:00

楼主太担心了吧

有电就有辐射

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:03

歹毒??!em40 孕妈妈应该宽容一些嘛,不要太过计较,对宝宝的心智发育不好。半分钟而已,我还经常用电磁炉做饭呢。。。。辐射对宝宝肯定不好,能避就避,但也不至于如此紧张,放轻松啦。对宝宝最好的胎教就是妈妈每天心存幸福快乐哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:03

微波炉的辐射很大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:07

有点大惊小怪了,才半分钟至于对宝宝伤害那么大吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:07

我的天!楼主太夸张了吧,被射了半分钟就来这里大叫啊,太夸张了!

点击查看全文