要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

测算生男生女的方法80%准确(转)

楼主: 爱小宝
99476200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是偶从别的论坛传来的,很早的帖子`看别人验证的真的蛮准``大家算算试下哦

是姨妈怀孕时别人帮忙算的,好多人不知道虚岁和周岁的区别,还有好多人不知道阴历和阳历 之分,

算出来的结果五花八门,算错了,就会说不准,差以毫厘,失之千里.

其实根本不知道自己算的结果就是错的,

所以本测算只适合读书时(数学)(代数)及格的人!

男孩女骇生出来才知道,才是最准确的,此帖仅娱乐而已,虽然有80%把握但是本人也不敢十分相信,也要等肚子里的BB出生才知道准不准!在此本人不负责为什么算出来的结果和生出来的结果不一,这个不是我的问题,问我我也不清楚!

方法如下:

末次月经时(农历),[老公的年龄(虚岁)+老婆的年龄(虚岁)]/3=结果未除尽并且是整数部分是奇数(1,3,5,7,9)有余数便是男BB,结果是偶数并且有余数或者结果除尽了,无论奇数(1,3,5,7,9)偶数(2,4,6,8,0)都是女BB.

例如:老公1966年11月24日(农历)

老婆1986年5月10日(农历)

末次月经2007年5月(农历)

老公 2007-1966+2(10月后出生虚岁+2)=43

老婆2007-1986+1(10月前出生虚岁+1)=22

43+22=65  65/3=21余数2   男BB

例如:老公1976年7月24日(农历)

老婆1980年5月10日(农历)

末次月经2007年7月(农历)

老公 2007-1976+1(10月前出生虚岁+1)=32

老婆2007-1980+1(10月前出生虚岁+1)=28

32+28=60  60/3=20  女BB

例如:老公1976年10月24日(农历)

老婆1979年12月10日(农历)

末次月经2007年11月(农历)

老公 2007-1976+2(10月后出生虚岁+2)=33

老婆2007-1979+2(10月后出生虚岁+2)=30

33+30=63  63/3=21    女BB

例如:老公1976年10月24日(农历)

老婆1980年5月10日(农历)

末次月经2007年11月(农历)

老公 2007-1976+2(10月后出生虚岁+2)=33

老婆2007-1980+1(10月前出生虚岁+1)=28

33+28=61  61/3=20余数1  女BB

有结果有余数并且整数部分的个位数是(1 3 5 7 9)也就是奇数是男BB,其他结果都是女BB!

现在才发现原来好多人看不懂,主要有几点原因

1.周岁虚岁分不清楚

2.阴历和阳历分不清楚

以上两点可以去网站上搜索下,弄清楚后在算结果

还有JM们叫我帮忙算时要写清楚农历的出生年月日和怀孕时候,否则不与回复!

"楼主,问个问题,为什么生日大于10月的要虚2岁,而小于10月的要虚1岁?我觉得不对吧,该倒过来,你想生日大于10月的肯定比生日小于10月的(同年)要小呀,怎么搞到最后反而是生日小的虚岁的岁数比生日大的虚岁的岁数大?那不成反的了吗?虚岁也是的有个生日大的在前边吧?比如说生日是1980年11月的按照你的理论虚岁是30岁,生日是1980年1月的,按照你的说法虚岁是29岁,那实际是1月的人比10月的人整大10各月,怎么到最后虚岁算出来成1月生人的比10月生人的还小一岁?不明白,请解释~"

对于此类很白的问题,我无法解释的清楚,人的年岁计算是记事时自己就该知道的!可是还有很多人问我这种常识性的问题!首先我不是女娲,其次我不是领袖!

叫我如何解释为什么要这样计算,真是难为我了!

下面是在网上搜到的答案,我想既然能上网就应该知道怎样搜索答案,为什么自己不查清楚就跑出来问这种弱弱的问题,你懂与不懂不是我的责任,不归我负责!

"虚岁计算法在有的人看来是很随意的,想加一二岁,就加.
但正规的计算,应按下列规则:
1)每个人呱呱坠地时,就是一岁,
2)每过一个阴历年,即吃完年夜饭,到大年初一,就长了一岁.
所以,虚岁,是全中国的老百姓同时长一岁,

一般说,没过生日,虚岁比足岁大二岁,
过了生日,虚岁比足岁大一岁,

周岁就是实足年龄,是许多正式场合所用来的一种年龄的算法,因为其更加精确地反映了时间的长短。所以我们在填写许多资料的时候都会用到周岁。

2、周岁正常都会比较虚岁小一至二岁。计算周岁是:以阳历为基准,每满一年生日的第二天为一周岁。如果甲出生在1978年5月27日,2006年5月26日24时止,甲为2006-1978+1=27周岁,而2006年5月27日0时开始,甲就满28周岁了。

实岁就是从出生时算起满一年."

点击查看全文
爱小宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:50

原帖由 农夫宝贝2008 于 2008-8-4 10:13 发表 看起来跟末次月经的月份数无关,也就是说主要根据男女农历生日来算,同一年之中不管月份都生一样的??

看起来好像是的,只跟末月的年份和男女农历生日有关```纯属娱乐啦``

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-4 10:50
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:51

哈哈 说得好复杂啊 其实就是夫妻俩的虚岁和除以三 有余数就男宝没余数是女宝

显然不准阿

那么说就是在这一年里 这两口子生什么都是一定的阿 哈哈哈em32 

点击查看全文
爱小宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:52

原帖由 杏仁豆腐 于 2008-8-4 10:44 发表 太难了 看不懂

其实就是末次月经时男女的虚岁之和除以三,

结果是奇数且有余数就是男,

如果是偶数有余数或是不论奇偶除尽了就是女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:55

最好生了的来验证一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:03

俺算的是男宝,em17 还想要个女宝呢em25 。生了再验证。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:07

女宝宝em28 生了验证

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:20

我算了7个人,都准的.

点击查看全文
爱小宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:22

是啊''

我也是看人家论坛上生了的验证好多都准的才转过来的

点击查看全文