要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

非妈,大豆异黄酮到底是提高黄体生成素还是降低黄体生成素作用?

楼主: 安静的雨
2809518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的黄体生成素偏高,看了资料,有人说大豆异黄酮提高黄体生成素,也有人说是降低黄体生成素的,到底哪个准?非妈,麻烦回答我一下哈,谢谢。我黄体生成素高,能吃这个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:19

顶一下,希望得到非妈回答,这不才买了大豆异黄酮但是现在不敢随便吃呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:02

体温排卵后爬坡现象明显可以吃的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:51

顶一下!我也有疑问.

1、大豆异黄酮能降LH,我LH是正常的,那会不会反而影响排卵呢?

2、我有看到这样的说法:服用大豆异黄酮,能使月经周期延长两天半时间。更重要的是,月经周期中前半周期卵泡期延长,而后半周期黄体期缩短。那大豆异黄酮对于原本就黄体期短而黄体不足不是雪上加霜么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:04

非妈,大豆异黄酮到底是提高黄体生成素还是降低黄体生成素作用?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:50

非妈,您好!我是新手,我希望您能帮我看一下:

我每个月月经后有褐色分泌物,时间很长,一般10天左右,无性生活。b超没有问题,我是9月24日来月经,10月5日做的检查,(我一般月经时间为5天)性激素检查如下:

孕酮P RCE   0.35ng/ml   参考值:卵泡期0.2-1.5

排卵期:0.8-3.0

促卵泡刺激素FSH    7.82mIU/ml      参考值:卵泡期3.5-12.5

排卵期:4.7-21.5

黄体生成素LH       4.91mIU/ml       参考值:卵泡期2.4-12.4

排卵期:4.7-21.5

雌二醇E2-6          85pg/ml      参考值:卵泡期12.5-165.5

排卵期:85.8-498

催乳素PRL    9.94ng/ml        参考值:6.0-29.9

麻烦非妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:44

非妈你好,我的情况是黄体不足吗?可以吃大豆异黄酮吗?

月经28-29天,

例假6天,

第18天排卵,高温期一般12天,偶尔11天,基础体温低温期36.2-36.3,排卵后第一天36.5,第二天开始36.7,最高36.8度。来月经后温度只降到36.4,要到月经结束后温度到36.2。2011年1月自然流产一次,那个时候留下子宫肌瘤一个。(大小22x20mm)

内分泌检查6项如下:

FSH  8.82

LH    2.60

ESTRDL  25

PRL  0.30

PRGE  0.30

TESTO  0.62

年龄34。备孕5个月未准。如果是能分析下我的问题甚为感激!em7 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:56

内分泌月经的第几天查的?参考值?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:17

是来例假的第二天查的,参考值如下: 对了,我的内膜在排卵前一天有13MM。

FSH  8.82  卵泡期: 1.63-3.35; 中期:4.97-20.82

LH    2.60  卵泡期: 2.57-26.53

ESTRDL  25  卵泡期: 21-251

PRL  20.89    卵泡期: 1.20-29.93

PRGE  0.30   卵泡期: <0.3

TESTO  0.62  0.11-0.78

我这种情况是黄体不足吗?可以吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:12

非妈,能回复一下吗?例假第三天了,想尽快知道这个是否对我有效。谢谢!

点击查看全文