要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕45天,胎心胎芽都没有,姐妹们我需要你们!

1823551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天了,B超胎囊13-7mm未见胎心、胎芽。大夫让我10天后复诊。

31天时我血HCG30。

36天HCG362.

38天HCG810。虽说值不高但两天也算是值翻倍啊!

我现在腰痛,除此之外啥感觉也没有。

我是不是该打黄体酮啊?或打HCG?这都有没有危险啊?

姐妹们,我好担心,你们有啥高见没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 19:55

我是50天BC的时候看到胎心胎芽的

你是45天还早!!月经周期多少天啊?我31天血HCG是161,36天是2408!

祝你好孕!!我想宝宝应该是健康的

点击查看全文
yaya芽芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:02

我月经很准的28天。我曾有一次胎停育的。呜呜〉〉〉

我想坚强可总担心。

2楼姐妹你下面的是怎么弄得阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:02

别着急啊,我44天也没看到啊!!

医生说大概怀孕2个月的时候可以看到,可能和你的周期长短有关系哦!

别着急,保持好心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:11

偶第55天照的,有了,楼主再等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:22

lz

别着急,等等就有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:32

不要担心,太早了的,我41天去的时候也没有的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:53

原帖由 yaya芽芽 于 2008-8-3 20:02 发表 我月经很准的28天。我曾有一次胎停育的。呜呜〉〉〉我想坚强可总担心。2楼姐妹你下面的是怎么弄得阿?

在签名档里弄的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:05

楼主的HCG值太低了,38天才810,按照标准参考值,如果月经是28-30天左右,38天HCG值应该上万了

如果你的月经超长,那又当别论,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:22

我31天HCG的值111.6,33天的值是155,现打HCG针和黄体酮,隔天一次保胎中。

点击查看全文