要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后性生活

楼主: linyihong
1802954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们好!一般来说生完宝宝几个月就可以性生活?为什么我生完小孩后AA一直很弱,都没有高潮,好烦这样影响我和我LG的感情,说心里话我自己也不想这样,心里最难受的就是我LG说我变了,以前都不会这样,因为我也很爱我老公,现在心情很郁闷,你们说我该怎么办,有经历过的姐妹帮帮我!谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:20

我是剖的,生完宝宝一直对这事提不起兴趣,觉得每次也是满足一下老公而已,而且每次刚进去的时候都很疼.

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:38

是呀好多姐妹都有这现象噢,怎么办这样?我也是刚做前几次都也痛,也没高潮,就是没以前有兴趣了,郁闷呀,老公很不满意,你们老公会说你们变了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 00:50

我生完宝宝后就和从前不一样了,不再有AA的欲望了,每次和我LG做的时候也没什么感觉,就是例行公事,而且每次我老公刚进来的时候我都感觉好像在医院做产前检查那样,特别紧张。。。你让你LG理解一下吧,慢慢恢复吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:55

孩子快4个月了,还没试过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:00

是很恐怖````````````有点心理阴影吧~生孩子那么痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:28

怎么都这样啊?我也这样,生完宝宝后AA没什么兴趣,可能我老公也有感觉到,只是没说,真怕影响我们的感情,谁能给我们一个定心丸啊?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:42

实在不行用点润滑剂吧,很有帮助的。杜和杰的都不错~呵呵em12 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:58

100天以后,LG说感觉跟以前一样不变,自己感觉没有高潮,顺产伤口有点不是很舒服,但是不是很痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:56

ls各位jm都是顺的??剖的jm也这样感觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:09

四十多天的时候AA的,放松一点就会好的,没有想像中的那么疼

点击查看全文