要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后性生活

1802554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们好!一般来说生完宝宝几个月就可以性生活?为什么我生完小孩后AA一直很弱,都没有高潮,好烦这样影响我和我LG的感情,说心里话我自己也不想这样,心里最难受的就是我LG说我变了,以前都不会这样,因为我也很爱我老公,现在心情很郁闷,你们说我该怎么办,有经历过的姐妹帮帮我!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:41

生完宝宝,雌激素水平下降会造成AA兴致不高,和LG沟通沟通,让他理解这是正常的。慢慢来不要着急,会好的,呵呵。em12 em57 em30 

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 16:05

哦!但以前我们感情一向很好,我就怕为了这样影响我们的感情,好怕,要什么时候才可以灰复?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:04

顶一下先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:00

顶进来JMM留个言

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:52

老公湿疣,还没做过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:56

前戏充足点。产后第一次同房我还很痛呢,慢慢就好了。em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 02:13

第一次痛,没有高潮啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:57

我现在还是这个情况呢,不知道什么时候才可以恢复到以前~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:09

生完宝宝后我一直都不想和老公AA,一点想有感觉也没有.宝宝过了100天后老公说想我感觉再不满足一下就有点过份了.可是除了痛以外什么感觉也没有一点也不好.我是顺的AA完后刀口就像破了一样疼,弄的我现在都不想再AA了.

点击查看全文